Dimmell
Участник форума
- Благодарности
- 111
- Баллы
- 285
Последнее редактирование модератором:
Изменен величина рандома.Volcodav4 написал(а):У меня скромный вопрос,потому что я еще не дошел до этого момента:как именно изменена торговля с Гораксом?
Diego1987 написал(а):У меня следующий вопрос:
С какой целью были убраны бонусы при пожертвовании у Дарона?
Вопросик:баг с Асмалом исправлен?И возможно ли играть с ранних сейвов(те,которые были до переустановки) или придеться начинать сначала?Патч перезалил.
Изменений много (но вы все равно до них пока не дошли, или перешли)
Насчет изменения цен:
по мере прохождения я буду корректировать цены и параметры для балланса.
Хорошо, постараюсь вспомнить, что исаправил в 1.15.b2:Volcodav4 написал(а):И еще Dimmell мне кажеться,но это имхо,что нужно писать какие баги отловлены.....![]()
![]()
Размер 15 155 293 байт - и залитый, и у меня.G_UNIT написал(а):А можно узнать почему версия b2 весит меньше на 1мб, чем b1 ???
Идея интересная.Раз введен интелект,то это логическое продолжение.Dimmell написал(а):Добрался я посмотреть на вызванных монстров - сделаю 100% экспы, но время жизни будет пропорционально интеллекту ГГ.![]()
![]()
И, вероятнее всего, пересмотрю параметры вызываемых существ.
Эти данные нужны пару раз за всю игру. И делать для них окошко в меню ИМХО лишнее. Я могу сделать постоянное отображение кармы но зачем? Лишняя нагрузка на движок, который и так древний и перегружен.Gotha написал(а):Dimmell скажи, а реально будет сделать в меню характеристик ГГ еще небольшое окошко с величинами отношений богов к ГГ в цифрах. А то задолбаться можно проверяться у статуй сколько накопилось.
Конкретно: кто, когда и где?И еще возможно ли прикрутить немного агресивность НПС, а то если неподалеку есть монстра они кидаются на них как "конница Чапаева на танки"(короче их мочат по страшному) и приходится марвином их оживлять. Короче сделать так чтобы они только защищались а не нападали.
Я делал постоянное отображения кармы... при тестировании доспехов... ну тех, что тебе выслалЯ могу сделать постоянное отображение кармы но зачем? Лишняя нагрузка на движок, который и так древний и перегружен.