Dimmell
Участник форума
- Благодарности
- 111
- Баллы
- 285
Последнее редактирование модератором:
Изменен величина рандома.Volcodav4 написал(а):У меня скромный вопрос,потому что я еще не дошел до этого момента:как именно изменена торговля с Гораксом?
Diego1987 написал(а):У меня следующий вопрос:
С какой целью были убраны бонусы при пожертвовании у Дарона?
Вопросик:баг с Асмалом исправлен?И возможно ли играть с ранних сейвов(те,которые были до переустановки) или придеться начинать сначала?Патч перезалил.
Изменений много (но вы все равно до них пока не дошли, или перешли)
Насчет изменения цен:
по мере прохождения я буду корректировать цены и параметры для балланса.
Хорошо, постараюсь вспомнить, что исаправил в 1.15.b2:Volcodav4 написал(а):И еще Dimmell мне кажеться,но это имхо,что нужно писать какие баги отловлены.....
Размер 15 155 293 байт - и залитый, и у меня.G_UNIT написал(а):А можно узнать почему версия b2 весит меньше на 1мб, чем b1 ???
Идея интересная.Раз введен интелект,то это логическое продолжение.Dimmell написал(а):Добрался я посмотреть на вызванных монстров - сделаю 100% экспы, но время жизни будет пропорционально интеллекту ГГ.
И, вероятнее всего, пересмотрю параметры вызываемых существ.
Эти данные нужны пару раз за всю игру. И делать для них окошко в меню ИМХО лишнее. Я могу сделать постоянное отображение кармы но зачем? Лишняя нагрузка на движок, который и так древний и перегружен.Gotha написал(а):Dimmell скажи, а реально будет сделать в меню характеристик ГГ еще небольшое окошко с величинами отношений богов к ГГ в цифрах. А то задолбаться можно проверяться у статуй сколько накопилось.
Конкретно: кто, когда и где?И еще возможно ли прикрутить немного агресивность НПС, а то если неподалеку есть монстра они кидаются на них как "конница Чапаева на танки"(короче их мочат по страшному) и приходится марвином их оживлять. Короче сделать так чтобы они только защищались а не нападали.
Я делал постоянное отображения кармы... при тестировании доспехов... ну тех, что тебе выслал ... нет не какой нагрузки на движок... но это просто для инфыЯ могу сделать постоянное отображение кармы но зачем? Лишняя нагрузка на движок, который и так древний и перегружен.