Не путай заточку ржавого оружия и ковку.Saratog написал(а):Начал заново. Пока первая глава. Интеллект уже 34, и это при том, что примерно 15 очков опыта я тупо потерял (потратил на обучение заточке, не умея ковать, так что они просто сгорели). Так что инты хватает.
Это завист от твоего "количества"навыка.Чем он выше-тем меньше тратиться клинков.Кстати, подскажите: так и задумано, что заготовки клинка уходят по одной на каждый ржавый меч или топор? Прошлый раз играл (ставил в4 после в3), они расходовались крайне медленно, а сейчас не напасешься
четвертого круга?У Галлахада же всего 3.TSt написал(а):Сколько нужно итилекта для изучения 4круга истиной магии?(играю паладином)
Версия 1.15.b4Drukpa написал(а):всем здрасте, подскажите где скачать мод 1.5
по ссылке ничего не нашел, буду признателен если кто кинет ссылку в этой теме.
Робу послушника продал?1 Нет диалога о вступление в некры у Ксардаса
- Для получения робы мага надо сдать робу послушника. При отсутствии робы - диалог не появится.
Прибавляется. Но только 1 раз. Когда скажут что "достаточно обучен..."Диалог с заточкой есть, прибавления интеллекта не происходит
Читать не умеем?Мясо всегда прибавляет 15 единиц к жизни, и никогда 15%.
У меня стоит в доспехах. Или ты загружался в замке?Engelbert написал(а):Dimmell, мелкий глюк - когда подошел поторговаться с Тандором - он снял с себя доспех и так до сих пор голым стоит.
Патч 1.12.9 не нужно ставить.got11 написал(а):А патч 1.12.9 перед 1.15b5 ставить нужно? Первый раз я его втюхал.
Играть можно на сейвах 1.1 и изменения будут чувствоваться.Все изменения патча 1.12.9 есть в b5 и еще много-чего интересного.G_UNIT написал(а):got11:
A патч 1.15 b5 это как бы продолжение 1.12.9, так что ставь его и начанай новую игру.