pb1r написал(а):в храме зодчих где толпа зомби был молот который убивает каменных стражей где он щас находится?
В игре есть такая фигня - "Дневник"называется. Читаешь ее (желательно в первую очередь при возникновении вопросов или, что намного лучше - сразу при новой записи в дневник). В твоем случае видишь:"Галлахад научит меня создавать руны истинной магии, поможет освоить магические круги и покажет, как увеличить свою магическую силу. Он начнет мое обучение только если уровень интеллекта будет более 25."bobic написал(а):скажите, сколько надо интелекта, чтобы изучать истиную магию?
и еще, было у меня интелекта 14, я выбрал у галахада магию в качестве награды, он сказал, что мало интелекта для изучения кругов, а когда 20 стало, пропала строка в диалоге, чтоб изучить круг магии. осталась только торговля и поднятие маны.
Если честно, я уже успел забыть что и как было в b5.alexvaluev написал(а):Dimmell, ты упоминал, что усиливал скелетов - это есть в бета5 или в описании указаны все изменения?
Был бы модератором - отправил бы в читалку - прочитать вначале все изменения, а потом задавать вопрос.Trogvar написал(а):Когда убиваю нежить руной "Уничтожение нежити"дают лишь половину опыта. Это баг или так и должно быть?
читаем описание измененийИ на шпагу мастера\бетти\жало распространяется бонус ловкости?
А как урон огнем может быть огню (огненному ящеру, огненному голему)? ???Огненная магия "мажет"по мракорисам, огненным ящерам и... еще кому-то... не помню. То есть долетает, попадает, а урона не наносит, и зверь соответственно не обращает внимания на бросок.
Спс. Пропустил, когда читал...Dimmell написал(а):Евженя
1. Ссумируется с начальным уроном.
2.читаем описание измененийИ на шпагу мастера\бетти\жало распространяется бонус ловкости?
Dimmell написал(а):А как урон огнем может быть огню (огненному ящеру, огненному голему)? ???
У мракориса и троллей имунн к огню - чтоб жизнь магу Огня полностью малиной не казалась.
Имун в статах не прописан, но ,например, у мракориса - GIL_Gargoyle, а на эту гильдию огненные заклы не действуют - т.е. долетают, но урона не наносят.Евженя написал(а):Не есть правда... Иммунитет к огню заметил только у огн. големов и огн. мракорисов, что разумно. А тролли, мракорисы, огн. ящеры и еще вспомнил кто 3й из "компании х@@ попадешь"- вурдалаки (блудхаунды которые) спокойно убиваются обычным огн.шаром. Только вот по ним (кроме тролля) шар долетает, а урона не наносит.
Dimmell написал(а):Имун в статах не прописан, но ,например, у мракориса - GIL_Gargoyle, а на эту гильдию огненные заклы не действуют - т.е. долетают, но урона не наносят.Евженя написал(а):Не есть правда... Иммунитет к огню заметил только у огн. големов и огн. мракорисов, что разумно. А тролли, мракорисы, огн. ящеры и еще вспомнил кто 3й из "компании х@@ попадешь"- вурдалаки (блудхаунды которые) спокойно убиваются обычным огн.шаром. Только вот по ним (кроме тролля) шар долетает, а урона не наносит.
Почему Трезеге так прописал - хз.
С троллем я перепутал.
Может посмотрю, но слишком все перепутано.
Я таким способом руной уничтожить нежить выносил ищущих.Точно действуют, если указаным способом бить или например проще так проверить: рядом например стоят 2 огн. рептилии, и стрельнуть по 1 из них штормом, то по которой стрелял будет по барабану, а 2й пусть земля будет пухом.