Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Shаbаnkin пост с благодарностью писать не нужно - жми на подсолнух в посте того,кого хочешь поблагодарить. Пост удалил. А2
Перед молитвой сохраняешься и молишься за деньги или так. Если ничего не дал - загружаешь и снова, пока не выпадет то, что нужно. Если терпения хватит, так,как бывает раз пятьдесят приходится пробывать пока не выпадет хоть что-то. Разница в том, что за деньги чаще выпадает. Еще влияет благосклонность - чем выше, тем выше вероятность результата. Молиться для получения бонуса бесплатно без гильдии и платно в остальных случаях можно раз в день.
Почему я не могу никого избить в порту Хориниса? Возвращение 1.0+1.1+патч 1.129 сложность - маньяк. Любая драка заканчивается смертью избиваемого в 80% случаях, даже если он корчится в агонии окружающие кричат убийца и нападают! Это эффект от уровня сложности?В оригинале такого не замечал. Еще замучили стражники у южных ворот, при проникновении через порт.Второй стражник при моем выходе заходе через ворота кричит ТРЕВОГА и начинает меня утюжить))) Я в принципе догадался, что нужно еще раз поговорить с первым охранником и сказать что я травник для Константино и в сумме аж 700 опыта за вход в город выходит, но до этого озарения пришлось 3 раза переигрывать. Теперь каждый раз словно мимо инспектора ДПС мимо него прохожу вдруг завопит))
Так в 3-й главе, после того как выполнил квест "Замена для Ватраса"Миксир уже не учит этому языку. Также, не знаю может быть это баг, но отшельник учит только первому языку.
назад, битва началась и после видеозаставки с атакой орков меня наконец перестало молинией лупить!
Город я тоже благополучно освободил. Но теперь возник другой вопрос: а где найти капитана корабля, если пираты не принимали участия в битве?..
В версии 1.1, если мне не изменяет память это стандартный баг, который ничем не лечится. Тут либо Грег капитан, либо закончить игру нельзя. Диммелл вроде в одном, из своих неофициальных патчей это исправил.
Не могу пройти квест "Побег"! Читал в прохождении что Клифу нужно отдать доспехи ополчения, котрые лежат в сундуке в тронном зале Гаронда, но кроме 600 золотых в том сундуке ничего нет! (Прохожу уже второй раз, при первом прохождении было тоже самое) :'(
Ещё один баг в том же самом квесте! Отдал Клифу доспехи из панцирей ползунов, благополучно конвоировал в Лесной лагерь, а диалога нет! Бегал с ним по всему лагерю, он всё равно молчит... :'(
Ещё один баг в том же самом квесте! Отдал Клифу доспехи из панцирей ползунов, благополучно конвоировал в Лесной лагерь, а диалога нет! Бегал с ним по всему лагерю, он всё равно молчит... :'(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.