Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Пытаюсь вступить в наемники. Все квесты выполнил для вступления, теперь Ли говорит что мне нужно подкачать силушку. У меня сейчас силы 51 уровень 6. До скольки надо то?
А что за "эликсир бессмертия"дает Нетбек перед походом на Ирдорат? Прохожу четвертый раз а с Нетбеком поболтать после нахождения карты на Ирдорат пришло в голову только сейчас. Я для пробы выпил его - никакие мои параметры не изменились. Или эта штука переключает в God mode на какое-то время?
А что за "эликсир бессмертия"дает Нетбек перед походом на Ирдорат? Прохожу четвертый раз а с Нетбеком поболтать после нахождения карты на Ирдорат пришло в голову только сейчас. Я для пробы выпил его - никакие мои параметры не изменились. Или эта штука переключает в God mode на какое-то время?
Всем привет у меня такой вопрос...Могу ли я освятить коготь белиара став паладином? поскольку благосклоность белиара ко мне хорошая но етого мало а когда молюсь он говорит мол "...ты низко пал...":-[
Ато вкачал одноручное до 74% спецально под етот клинок и че делать теперь незнаю
Освятить Коготь будучи паладином ты можешь просто молись побольше темному богу и все
Но есть нюанс: с каждой молитвой Белиару, благосклонность Инноса падает на 1
Заставки в Готике - это файлы Bink Video формата с расширениями *.bik.
Они лежат в _work\data\Video\
Для просмотра нужно скачать утилиту RADTools.
Ссылки на нее где-то приводились на форуме, я сам когда-то скачал.
А как некроманты попадают к Хагису? Я въбрал этот путь и меня не пускают к нему
Облазил везде, застрял с 10-и куестами, перебил всех бандюгов и чудовищ, прочитал приказы к Декстеру... Что еще сделать!?
Ты конечно имел в виду лорда Хагена Некроманты действительно без проблем попадают. Но не ученики некроманта, подумай как бы продвинуться в обучении у Ксардаса.
такая проблемка: я в 5ой главе, висят квесты на поиск капитана, корабля и команды. Поговорил с Ли, Хагеном и Пирокаром, но команду набирать не могу, подхожу как обычно к друзьям но строчки в диалоге нету. Может я что-то упустил? ???
Так ведь надо сначала найти капитана, а потом уже набирать команду. Если не выбран капитан, то команду набирать нельзя.
До этого надо прочитать карту к отстрову Ирдорат.
Странно, а я сначала собрал всю команду и долго не мог понять, почему они стоят и базарят возле корабля . Только потом додумался дойти до капитана Может это баг?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.