Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безумный Шляпник, Сам сейчас прохожу. Игра очень, очень хорошая, но по отношению к старой Алисе - совершенно не то. Атмосфера другая, ярко все как-то. Даже сам смысл игры поменялся. Все кажется каким-то...натянутым. Лично я до сих пор не могу понять: зачем она в этот раз туда спустилась? В общем, лучше попробуй предыдущую часть.
А сама Алиса, кстати, нарисована ничего так. Такая кавайка, просто прелесть ^_^
В CS могу и я присоединиться, ещё иногда Лезер по настроению заходит, а так в основном мы с ним в Half-Life 2: Deathmatch поигрываем по вечеркам, иногда бывает весело.
Купил себе лицензию BF3, игра пока не годная. Жду новых патчей от EA, тогда поставлю.
А сейчас я вспоминаю готику 2 , на 3 главе.
Кстати как там дела с мультиплеером для готики?
Засел за Diablo 2: Lord of Destruction, думаю в последний раз, хотя каждый раз говорю себе что это в последний раз. Попытаюсь все же одолеть уровень сложности Hell. Надо подготовиться, как-никак скоро выйдет Diablo 3.*byp*
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.