Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нда. Совсем старый стал: руки трясутся, глаза слезятся, от каждого шороха вздрагиваю - в общем рвут меня в Aliens vs. Predator 2 чужие на части.
Как говорится - Корней Чуковский мой писатель, то есть придётся на среднем уровне играть.
Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр!
- Resident Evil 5. - Painkiller Black Edition. - И конечно же никогда не забываю про серию игр Готика!
игра престолов-(game of trones)- жанр рпг-зацепила с головой,просто супер,особенно сценарий,и если не читал книгу и не смотрел фильм(как я ),то играть еще интереснее.очень запомнился момент драки на арене за деньги.герой дерется и побеждает ,зарабатывая на этом деньги и так все более и более,но поединки тоже усложняются. и тут тебе советуют срубить огромный куш--ставки 3 к 1 за тебя на победу,толпа тебя любит,а значит не даст убить--проиграй и ты с баблом.герой проигрывает,зрители кричат даровать жизнь,а противник берет и убивает--во,мля,поворот,как говорится жадность и сгубила...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.