Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играю в основном в 7days to die. Больше ни на что времени и мозга не хватает последнее время)) Да и цепляет сильно, как симулятор выживания в постапокалиптическом мире набитом зомби это пожалуй лучшее из того что я видел. Как симулятор именно, ноль сюжета кроме истории выживания самого игрока. На стиме у игры куча версий и все, даже ранние и нестабильные, по своему интересны, и она все еще в разработке.
Хотел спросить но не нашел более подходящей темы - Killing Floor 1-2, Sanctum 1-2, left4dead 1-2, Zombi Army trilogy, Sniper Elite2(SE 3и4 тоже в планах, не до них пока было просто), Mass Effect3, Orion: Prelude, 7 days to die(pvp), (возможно еще какие то коопы\пвп и возможно они у меня тоже есть) - здесь нет кого-нибудь с кем можно иногда пострелять с целью добивания ачивок или реализации возможностей невозможных соло? Без фанатизма, если заранее не договариваться на длительный абзац свободного времени.
Szermierz Wangski, из перечисленного я могу разве что в третий масс эффект поиграть в коопе пару каток на выходных. Но я и раньше играл плохо, сейчас вообще не знаю что получиться.
Szermierz Wangski, из перечисленного я могу разве что в третий масс эффект поиграть в коопе пару каток на выходных. Но я и раньше играл плохо, сейчас вообще не знаю что получиться.
С МЕ3 аналогичный подход но всегда за, не хочется окончательно забывать игру)) На золоте играл норм, снайпером и солдатом, но там есть платина, прилично меняющая условия в сторону идиотизма по балансу. Хотя в норм команде и она неплохо рубится. Там не сложно в принципе, и если играть на золоте то накопить игровой валюты на нормальные разовые усилители несложно. За реал не покупаю принципиально))
Не стану отрицать и умалчивать, и начну с признания что я - тварь. Причем тварь 3го уровня. И даже уже 3го с половиной. На сайте Resident Evil. net. В принципе все кто там регистрируется и указывает в составе поддерживаемых игр РЕ6, с т\зр статистики игры на сайте являются тварями разных уровней(и агентами такого-то лвла но это проза и набирается лвл обычной игрой в сингле))). Тварью более высокого уровня можно стать подключаясь за мобов через мод Охота на агентов. Остальные моды мертвы, но в этом как оказалось, б\м оживленно еще бывает. А сами мобы, которые кажутся адски неуправляемыми и неповоротливыми, на четвертый день проб (на третьем часу, если по затратам времени считать), уже б\м управляемы, просто въехать надо как каким орудовать. Короче РЕ6 зацепила, на нее в основном щас и трачу время какое остается на игры))
ЗЫ Причем я то ли лживая то ли скромная тварь, после последнего захода у меня 4й лвл а вовсе не 3й))) Минут по 40-45 то есть уходит чтобы 1 лвл набрать, процесс освоения игры за мобов параллельно происходит.
Resident Evil, 6-ая часть, + две последние части Revelations.
Помимо основной кампании в них существует так называемый режим "Рейд", где игрок проходит целое множество испытаний, размещенных на существующих в игре локациях. Например пройти за определенное время, убить N врагов, защитить точку, и так далее. Помимо этого за каждую миссию игрок получает очки опыта и его "профиль" повышается в уровнях, становясь всё сильнее и сильнее. Игрок также может выбивать или получать различные виды оружия и прокачивать их, собирая либо на самой карте, либо в магазине помимо самого оружия и различные апгрейды. Со временем открываются дополнительные персонажи, (обычно все герои, присутствующие в оригинальной кампании + парочка гостей), у всех этих героев уникальные навыки и способности.
Режим "Рейд" весьма залипательная штука, которая может затянуть надолго, для любителей качаться и с каждым разом собирать более крутые шмотки.
В это можно играть оффлайн, и прогресс профиля игрока привязывается, например, к Стиму, однако если дополнительно зарегистрироваться на сайте RЕ.net, то твой прогресс отправляется и туда - а там тебя уже ставят в ранги с другими игроками, начисляют какие-то свои уникальные бонусы и звания.
В общем, он играет в RE 6 в онлайне, и пишет какое звание ему присвоил сайт за набранный рейтинг.
Iris Heart, ну вот не знал от слова совсем, т.к. не играл ни в одну из частей резидента. Да и нифига из текста Варга про эту связку резидента с сайтом не понятно.
Старость тут ни причём. Просто не люблю зомби. Единственная игра с зомби, в которую я играл с удовольствием, это мёртвый дед. Т.е. Dead Space. Вот она мне понравилась, хотя третья часть ещё не до пройдена до конца. А сейчас мне уже есть чем заняться. Я до Elite Dangerous на этой неделе добрался на пару с Био. Вполне неплохой космосим оказался. Т.е. ожидания оправдал, я его помню очень хотел когда его анонсировали. Не поиграл только по трём причинам: слабый ПК, отсутствие ломаной версии, и очень высокая стоимость игры на момент выхода. Вот прошло 5 лет, все три фактора исправлены, и наконец дошли руки в неё поиграть.
Так что не до резидентов пока. Не факт что поиграю.
Iris Heart, я придерживаюсь логики, что если монстр выглядит как зомби и появляется на свет по тем же принципам, что и зомби, значит он и есть зомби. Некроморфы вроде описываются как инопланетяне, которым для размножения нужны тела живых существ. Но по мне - так это типичные зомби. Т.к. это трупы людей, видоизменённые при обращении в некроморфов. По моему в том же резиденте примерно похожая схема, судя по тому что я ранее читал и весьма дурацким фильмам с Йовович.
Да на самом деле между РЕ, Дохлым космосом и Дохлым островом много общего. Дэд Спейс(1я, до остальных не добирался еще) пожалуй наименее комфортная по ощущениям из них и ее больше напоминают классические РЕ, иногда очень сильно. А более спортивные типа РЕ6 наоборот с Дэд Айленд больше сопоставляются по ощущениям.
Это я с утра на восторгах и недодрыхе не очень четко изложил суть, тем более не могу уже не ржать над собой сидя ночью за этим занятием, да еще и периодически поглядывая на сайт и врубая там синхронизацию)))
ЗЫ А, сайт рекламировать не пытался, чисто к слову пришелся, да там и делать особо нечего. Фанаты РЕ его и так знают, на него из игр ссылки с регистрацией идут.
Upd.: 20.09
Кстати ребят - если у кого есть РЕ6 но опыт побегать в онлайне за оппонентов упустили - советую попробовать мод Agent hunt(охота на агентов) - мобы реально слабые и уязвимые и управляются как тачка с аварийным состоянием рулевого управления в состоянии сильного опьянения, но по мере освоения выясняется что они все таки раза в 2-3 поуправляемей и поэффективней чем казалось в начале и начинает неплохой экспириенс получаться, особенно когда уже знаком с тем как тебя мочат крутые игроки и удачно натыкаешься на менее опытных игроков)). Дает ли что-то набор уровней не понял правда, личный игровой опыт и выбор пассивного скилла(увеличивает хп, выносливость, атаку или защиту) а любом случае критичны, но щас за короткий заход минут на 35 аж 5 раз одновременно зарабатывал медаль и за вырубание игрока и за его добивание, из них как минимум один круто играл и остальные точно не полные нубы)). Плотность респов и количество видеовставок вроде нормальные, иногда подходит к грани раздражающего но в целом не скучно и без особых простоев и все в пределах 10 секунд.
И этот мод не дохлый, обычно без труда находишь к кому подключиться.
Upd.: 29.09
Так и постреливаю в РЕ-6, там дохрена всяких вариантов что и как пройти и какие за это стимовские и капкомовские ачивки полагаются. Сегодня, раздуваясь от гордости, докачался таки до твари 10 лвла)) Правда дальше в этот режим за тварь особо не буду усердствовать, время не резиновое(
Ну и - кто меня давно знает тот поймет)) - не прошло и десяти лет, как я нашел немного времени и немного же выучился играть в Дарк Соулз)) По крайней мере набрал уровней 20 и осилил большого скелета на кладбише и этого высокого рыцаря в узком проходе,- промежуточного какого-то босса в городе мертвых. Там еще в башне рядом насколько помню какой то полу-босс, только покороче и с дубиной какой-то а не с мечом, это видимо следующий.
Идет туго, как и некоторые аспекты ближнего боя в РЕ6(простое фронтальное сближение, естественным способом создающее преимущество противнику), которые заточенные на них ребята применяют стоя неподвижно и поджидая когда цель на них сама нападет, аналогия между обеими играми прямая - с моим агрессивным стилем я в обоих случаях ломанусь вперед и попытаюсь ударить на опережение, и этот момент кажется(хорошо бы я ошибался;( ) по любому чуть длиннее, чем надо чтобы еще и контратаку(Ре6) или парирование(ДС) успеть произвести. Вариантов как не стоять и успевать делать то что от игрока требует игра не нашел пока надежных.
И ко мне в игру сегодня какой то чел ввалился, кажется примерно такое же нубло как и я но покруче прокачанный, застал врасплох когда я тащил на хвосте высокого рыцаря поближе к костру)) Даже разок по заднице успел ему стукнуть, его неудачно развернуло, но он все давно победил. Назывался этот эвент "вторжение темной души такой то" )) Не понял пока как и можно ли это отключить, но пофиг в принципе, там вся игра на подыханиях стоит, одним больше-меньше ничего не меняет.
Сейчас играю в GreedFall. Сразу скажу, что ярым фанам готана в игре делать нечего. Она симпатичная, хотя не лишена огрехов. Но в ней нельзя пить из бочек и сидеть на табуретках. Значит уже готоманам не понравится. А мне норм.
Чуть позже приведу в порядок ранее созданную по игре тему и добавлю пару своих. По ней есть что сказать.
Я начал проходить пролог, но забросил. Немного напомнило смесь Ризена 2-го по общему антуражу и какого-то Киндум оф Амалур по техническому взаимодействию с миром. Будет интересно почитать мнение.
Случайно обнаружил что The Walking dead: the final season вернулась на Стим, купил и прошел. К счастью не слишком длинная, по статистике стима справился за 6 часов(примерно поровну на четыре дня, проходил по эпизоду за вечер, их четыре). Впечатления в целом отличные. Кроме уродской боевой части конечно но Ходячим это простительно, тем более что там все очень казуально и быстро проходится переигрыванием.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.