Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прохожу Risen. Все кристальные диски нашел. Пэтти спас и карту отдал.
Играю в Resident Evil Gun Survivior: Dead Aim. Играл на харде, добрался до босса, никак не получалось его загасить. Буду пробовать на нормале проходить.
А сейчас перед футболом наверное в Clive Barker's Jericho сыграю)) Вспомню былое, когда-то я очень много времени просиживал за этим первоклассным шутером)
Nek Morte, а ты ачивы из архива разломал?) У меня например 1 нераскрытый остался...
Да, игра отличная. С сюжетом. Мне вообще нравятся вот такие путешествия во времени - мистические даже интересней чем с помощью машины времени.
Играю в Resident Evil, прорубателя хоррора в массы игровые. В тот самый оригинальный Resident Evil.
BioHazard!,
Я удалил, какой-то бред. Всё время мочат, а когда отдыхаешь прибегают толпы мобов. Но игра хорошая, реализация ДнД одна из лучших.
Если хочешь чего-то подобного рассчитанного на битвы играй в Долину ледяного ветра.
Я удалил, какой-то бред. Всё время мочат, а когда отдыхаешь прибегают толпы мобов. Но игра хорошая, реализация ДнД одна из лучших.
Если хочешь чего-то подобного рассчитанного на битвы играй в Долину ледяного ветра.
BioHazard!, я обожаю вторую часть, но никогда не проходил первую. Вчера вот поставил. Часа два делал группу. В итоге сделал какую-то имбу. Прохожу локации - как гуляю по травке
Gemgi, дадада, особенно доставляет возможность релодить персов. Нашёл какую-нить мегапиченьку, засейвился, перса загрузил, скинул вторую мегапиченьку и надел/продал. Удобно!
Знаете во что я сейчас играю? Ну, догадайтесь с трех раз. Ну же! Вы сможете, я в вас верю! А впрочем вы ни за что не угадаете. Точнее я не выдержу пока вы скажете. Потому я скажу сразу. Но только по секрету. Я сейчас играю... Я играю... Играю... ВКонтакт!!!
Тык, вообще я играю в Г2НВ безо всяких модов. И еще раз убеждаюсь что особых отличий между Готикой от зубастиков и Готикой от заклинающих (спелл ведь с англицкого заклятье?) различий очень мало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.