Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А помню мы там с братом вместе играли, сначала плохо получалось, зато потом стали настоящими мастерами, проходили всю игру за 40 мин. и без смертей почти)))
Оу е, тоже в ПЕС 2010 рублюсь, в режим легенда, у меня потрясающий 19 летний Ивуариец, 11 номер Эвертона Посту ниже:
Ард, ты в ПЕС 2010 играешь? Гы, я на Топ Плеере, ибо не могу позволить компу поддаваться мне
Скинь в личку свою общую статистику голов и передач, плз
у меня негр-тринидадец 166 см ростом, АПЗ, начинал в Химках, потом перебрался в Зенит, и вот, первый год - в составе МЮ, 20 лет ))) качаю ему скорость и технику. Растет будущий Дуайт Йорк
трансферы там убивают, в клубе Ростов - Чех, Анелька, у Динамо - Адлер, Фабрегас ))))
Жесть, мне в Барсу вообще мало кто хотел переходить, Сеска я так и не смогла купить (прям как в жизни ), Мюллера, Агюэро я там лет пять доставала, когда Криштиано стукнуло 29 он таки согласился, зато Буффон из Юве ко мне сразу перешел)))) Короче там по разному каждый раз
Фигасе! Это на каком уровне сложности? Мы на харде идем, даже не представляю что нужно сделать, чтобы РЕ5 пройти за 40 мин. Дядьки с бензопилами и вожди туземцев не позволят
Мы на самом сложном проходили. Там когда в первый раз проходишь, на максимальном, открывается новый (по крайней мере на ХВОХ), вроде сначала последний Veteran, а потом (когда Ветеран прошел), открывается Profession.
В Дисциплес 3 играл вот неделю назад, одназначно вторая часть лучше,именно вниманием к деталям и атмосfерности, но в этои граfа приятно поэтому хотелось проити дальше и посмотреть монстров, система прокачки которых осталась такая же как и во второи части, прокачевать ГГ теперь куда интереснеи он будто бы из "серьезнои" РПГ сбежал)))) после каждого левела дают очки которые мы тратим на навыки и умения. такого во втором ДИсе небыло
Ризен, за бандюков, ради полного эффекта от игры (прохождение за все 3 гильды) играю. Вроде все игрушки уже надоели, вон, даже в РеБаланс отпало желание 7 главу проходить. Скучно, сплошное мясо... А за Бандюков и квесты новые и остров может еще откроет пару секретов...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.