Чей позор - Авангард весь плей-офф смотреся здорово, жаль что концовку смазал, три поражения подряд :'(черт возьми, это позор...
выигрывают кубок
, думаю все читали его интервью, где он назвал Омск - "большой деревней", а его жителей..., хм ладно... упустим этот момент - правда после бурных возмущений Омичей, его интервью затёрлось как будто его и не было или как всегда всё спишут на журналистов, типа не так поняли 
Президент Беларуси выразил недовольство организацией КХЛ и предложил покинуть турнир и организовать Европейскую хоккейную лигу. Эти и иные предолжения Александр Лукашенко озвучил во время посещения Минского комбината хлебопродуктов.
Александр Лукашенко отметил также присутствие еще одного варианта: сконцентрироваться на развитии собственных хоккеистов, а не тратить "десятки миллионов долларов" на содержание "Динамо-Минск", сообщило агентство БелТА.

Это не ко мне вопрос, а к Яну. Я лишь занимаюсь кратким обзором плей-офф КХЛ. Если будет время - буду анализировать ключевые матчи. В общем, с моей стороны все, как год назад, не больше и не меньше.Diego1987, я не понял, тотализатор по хоккею можно считать открытым?

Ну они неплохо идут в этом сезоне. В плей-офф точно выйдут. Из неприятного только недавнее домашнее поражение от явного аутсайдера в лице Барыса. После этого правда они Казань хлопнули и Сибирь. Проигрыш Магнитке меня не удивляет, она в этом сезоне машина, хотя по именам не скажешь.Я болельщик - Омского Авангарда![]()