Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Так и хочется спросить, зачем вам посты из корзины? Вообще Корзина скорее технический раздел, удалять посты туда могут только модераторы и администраторы, почему такой интерес к нему мне не понятно. :-\
Лично мне не принципиально, будет этот раздел скрыт или нет. Но другого варианта, как выполнить просьбу Хруста о скрытии Удаленных тем, я не знаю. Если другие админы знают, то я буду только рад.
Честно говоря, не помню как звучало это на ВоГе. Вроде бы так же. Так или иначе, админы же не звери и не будут без разрешения автора позволять кому-то копировать материалы сайта. Хотя кому надо - скопируют и разрешения не спросят. =(
Можно добавить и автора тоже, если считаете нужным, и переписать так:
Копирование материалов портала разрешено только после получения явного разрешения от автора и администрации портала по email.
При копировании материалов портала ссылка на него обязательна и действительна только при получении явного разрешения от автора материала и администрации портала по email.
Было бы здорово, если бы ссылка "Все разделы прочитаны" появилась бы на странице "Новые сообщения". Тогда бы посмотрел что нового и тут же обнулил. А так - приходится возвращаться на главную страницу форумов.
Было бы здорово, если бы ссылка "Все разделы прочитаны " появилась бы на странице "Новые сообщения". Тогда бы посмотрел что нового и тут же обнулил. А так - приходится возвращаться на главную страницу форумов.
Вер, смотря в каком смысле. К примеру "спасибки" как функция осталась, но но счетчик аннулировался, также и "преды", функция осталась, он сами "преды" аннулировались
Было бы здорово, если бы ссылка "Все разделы прочитаны " появилась бы на странице "Новые сообщения". Тогда бы посмотрел что нового и тут же обнулил. А так - приходится возвращаться на главную страницу форумов.
Geor'G
Замечательно. Вот ещё одна тема дюже напрягает, а именно: Когда начинаешь редактировать своё или модерируемое сообщение, то чтобы например вставить спойлер приходится жать на расширенные возможности, что мягко говоря напрягает, при частом повторении. А как я успел заметить, для меня лично практически всегда нужны именно расширенные возможности, как в проячем наверное и для многих форумитов.
Есть варианты решения данного вопроса?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.