Re: Предложения по форуму и сайту
Ну вот появились правила, а за ними и куча вопросов, но об этом собственно ниже.
Ну по пунктом, часть первая: "общие положения"
пункт 4 и пункт 6 несколько не сочетаются, вот сейчас я прочёл правила и более их читать не буду, откуда я узнаю то том что они изменились? не перечитывать же правила каждый день всё таки. возможно стоит всё же сообщать обо всех изменениях в правилах в новостном разделе?
часть третья: "Профили пользователей"
пункт 7, там есть вот такая фраза
запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
отсюда вопрос, а простые юзеры откуда знают о том что в нём написано? возможно стоит дать на него ссылку.
часть четвёртая: "Содержание сообщений"
пункт 12, а по каким критериям значительность написанного определяется, для 99% юзеров, то что они пишут является существенным, даже если оно не кажется таким для остальных. по каким критериям будет судится "существенность".
Собственно вот:
п. 4.12 - если модератор признает факт "некромантии", то удаление сообщения и предупреждение в 2 балла
вот мне это непонятно вообще, зачем ограничивать юзеров? ну напишут пост, может быть ответят ему, а потом тема опять утонет и никаких проблем не будет.
часть шестая: "Рекомендации"
пункт 2, а собственно покажите мне слепому где этот раздел? я честно искал минут 5 ничего не нашёл.