Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Почему-то не получается отредактировать эту тему. Раньше все было нормально, сейчас не редактируется шапка, высвечивается пустое окошко без текста, хотя шапка темы заполнена
Оъясните пожалуйста в чем косяк, раньше такого не видел
Проверил под своей учеткой и учеткой локального модератора. Результат один. Просто скопировать текст не предлагайте
Я затрудняюсь описать это в технических терминах поэтому просто укажу ссылку на сайт и скажу, что мне там понравилось.
Вот на этом сайте есть хитрая штука - пейджер. Если написать сообщение кому-то через него, то сообщение моментально выскакивает на экране страницы этого сайта и не нужно ждать чтобы человек обновил страницу и увидел личное сообщение, как это бывает с личными сообщениями. Мне это очень понравилось. Поглядите как там оно работает, может и тут такое можно сделать?
Звёздочка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Да как так) Если пользователям с 0 сообщений запрещено писать везде, кроме одного раздела, то боты никак не могут это обойти чисто физически. Или там как-то не так устроено?
Она не то что бы работает... Когда я не смог зайти, я зарегистрировал бота, мне предложили пройти верификацию по мылу. Я её прошёл и свободно написал в "Ошибках форума".
Суть в том, как я понял, что гостиная для новичков будет работать только для тех юзеров, которые не прошли верификацию по e-mail-у.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.