Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Там конкурс еще не начинался. Был лишь предварительный опрос с целью выявить возможных кандидатов на ту или иную номинацию. Если кандидаты выявлены, то самое время создавать темы-голосовалки по каждой номинации сроком 1-2 недели.
Нет, конечно ты можешь подсчитать число голосов за каждого и по предварительному опросу, но это какой-то обрезанный вариант конкурса тогда получится. В общем делай как считаешь нужным, но я все же предлагаю пару дней еще подождать организатора и при случаи уточнить у него, будет ли он продолжать работу над конкурсом
Там конкурс еще не начинался. Был лишь предварительный опрос с целью выявить возможных кандидатов на ту или иную номинацию. Если кандидаты выявлены, то самое время создавать темы-голосовалки по каждой номинации сроком 1-2 недели.
что мешает это сделать тебе вместо него? помнится мне такой конкурс уже был и ты в нём участвовал, этот полностью скопирован с того. Но это не суть что мешает дать ему пинка в ЛС?
но я все же предлагаю пару дней еще подождать организатора и при случаи уточнить у него, будет ли он продолжать работу над конкурсом
подождать так же как ждём с значками званий? сколько уже ждём то месяца два, вот тут так же будет если никто не пошивелится.
обоим ответившим модераторам.
И обьясните мне(только не в эту тему), на кой фиг вы мне тут отвечаете как будто оправдываетесь почему нифига не делаете, могли бы спокойно написать ему ЛС и даже не отвечать сюда, пользы было бы больше и для нас и для конкурса.
Разрешите пожалуйста пользователям менять префикс у своих тем, если можно Вот в этом подразделе пробовал - нет такой опции в расширенном редактировании поста.
marazmus
вроде не помогло
попробовал поменять префикс своей темы в разделе Формулы 1 - тоже не получается.
вот как начинаешь заходить с зеленым ником, свои прошлые "недоделки" становятся известны
Всем доброго времени суток! Не знаю где лучше открывать эту тему, но все же.
Меня интересует следующий вопрос: возможно ли сделать копию форума или его части в электронном виде для просмотра в оффлайне?
Заранее благодарен.
Смотря что ты подразумеваешь под этим словом. Если просто тупо постранично всё сохранять, то, конечно, нет. А если потрудиться, то можно. И то, получится всего лишь архив из нескольких страниц, соединённых гиперлинками.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.