• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Предложения, замечания, идеи по развитию нашего форума

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!

Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!

Последнее редактирование:

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Re: Предложения по форуму и сайту

Верните, пожалуйста, подразделы для DAO. 4 страницы одних только тем не есть гуд, особенно когда вопросы по прохождению соседствуют с темкой о новых текстурах для лиц нпс :)

В данный момент на форуме идет глобальная реструктуризация всех разделов. Чтобы не лишать всех нас форума, работа ведется по живому, без отключения. До финального варианта еще далеко. Пока рано делать предложения, потерпите немного, в итоге постараемся придти к эффективному варианту, который, разумеется, будет удобным для форумитов.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Верните, пожалуйста, подразделы для DAO. 4 страницы одних только тем не есть гуд, особенно когда вопросы по прохождению соседствуют с темкой о новых текстурах для лиц нпс :)

Когда этот раздел будет жив, и в нем начнется реальное общение, когда в нем будут люди, которые будут его развивать - тогда и сделаем, как им удобнее. В настоящее время я не вижу смысла делать подразделы в полумертвый раздел.

HEL9000

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Заранее извиняюсь, но разделы по TES, Ведьмаку,Dragon Age ныне напоминают огромную мусорную кучу, в которой просто свалили все существовавшие темы, а культурнее говоря всё выглядит так- World of Gothic + Risen, а всё остальное вторсырьё. Ещё раз извиняюсь, маленькая просьбочка, если уж вдруг так случится и эти разделы ни когда не будут выглядеть как раньше, нельзя ли их хотя бы чуть чуть сделать более систематизироваными и окультуреными.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Заранее извиняюсь, но разделы по TES, Ведьмаку,Dragon Age ныне напоминают огромную мусорную кучу, в которой просто свалили все существовавшие темы, а культурнее говоря всё выглядит так- World of Gothic + Risen, а всё остальное вторсырьё. Ещё раз извиняюсь, маленькая просьбочка, если уж вдруг так случится и эти разделы ни когда не будут выглядеть как раньше, нельзя ли их хотя бы чуть чуть сделать более систематизироваными и окультуреными.

Хм.. ты хоть сам веришь в то что написал?

DimanНе нужно флудить, тем более в рабочей теме

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

1. Мусорная куча существует в чьем-то воображении. Не нужно распространять это на наш форум. То же самое могу сказать про термин "вторсырье".

2. Когда в разделах появится жизнь и человек, их развивающий, с идеями и планами - я буду поддерживать те изменения и планы, которые у него будут. А куча подразделов с пустыми темами - это лишнее.

3. Насчет жизни тем вообще - будет работать простой закон всплытия активных тем. Все, что поросло мхом, уйдет на дно, да и пусть лежит там.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460

можно убрать обьявление которое в разделах во всез весит с названием "просьба ознакомиться!!!" в половине оно совсем не к месту.

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

Его можно закрепить, только за нужными разделами :)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Про подчеркивание- на главной ссылки не подчеркиваются даже при наведении. Не было такого, вроде.

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

Намелесс, подчеркивание поставлено, только в постах, а не в каждом классе (в навбаре тоже не работает (как пример))... ихмо, это и не надо :)
Хотя на главной, на категориях... можно и поставить ::)

Пост ниже:
В смысле, я тоже про наведения :)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Намелесс, подчеркивание поставлено, только в постах
А я написал что-то иное?

(в навбаре тоже не работает (как пример))... ихмо, это и не надо
Но ссылки в постах теперь подчеркнуты постоянно, а я говорю, что раньше подчеркивание ыбло при наведении- вот так лучше оставить на главной.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

http://forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=652

Тут модер не лишний?^^

И названия разделов в Готике и Ризен к общему виду привести бы. Т.е. если во всех подразделах сначала русское название Готики, а потом английское, то и раздел Готики 3 должен называться аналогично. Также с подразделом с модами Ризен.

И, да, сделали все шикарно и удобно, но, млин, по сути получается тот же самый вог, один-в-один(

Я бы все-таки предложил создать хотя бы по одному подразделу в Аркании и ДАО, ибо новости мы специально отдельными темами делали. Или у нас снова не будет сайта и эти RSS или как там, не понадобятся?

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Неймлесс, спасибо за предложения, но мы сами решим, что и где будет, когда это будет нужно.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Возможно ли в разделе "Форумные игры и досуг снять" ограничения на размер поста. Просто в некоторых случаях пост должен быть меньше того количества символов, которое указанно в ограничении.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Возможно ли в разделе "Форумные игры и досуг снять" ограничения на размер поста. Просто в некоторых случаях пост должен быть меньше того количества символов, которое указанно в ограничении.

К сожалению, минимальный размер поста устанавливается глобально.

Используйте подчеркивания, к примеру, или дефисы. Подойдите к проблеме творчески :)

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

Пожалуйста, включите везде в разделах Таверны, хак "Первый пост", а то приходится иногда, на первую страницу возвращайся :-\

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Пожалуйста, включите везде в разделах Таверны, хак "Первый пост", а то приходится иногда, на первую страницу возвращайся :-\

Включил.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

На World of Risen когда заходишь но форум писалось кол-во новых сообщений, тут такого нет, это немного непривычно. Ну да человек такое существо, что привыкнет ко всему( кроме гемороя:D)

dimashe, я не знаю, то ли это, что ты искал, но мод я поставил, он достаточно удобен - проверяет раз в 10 минут наличие новых сообщений, заменяет собой ссылку Новые сообщения.

См. вверху, на месте ссылки Новые сообщения.

p.s. Есть одна жалоба на постоянную загрузку страницы, хоть я проверил работу в трех разных браузерах (Firefox 3.5, Opera 10, IE8), там все нормально. Если у многих будут такие проблемы, возможно, мод будет отключен.

Спасибо.

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

А можно вот тут, зелёную штуку, котороя в навбаре где "Новые сообщения"... сделать другим цветом... гм... белой например *flowers*

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

А можно вот тут, зелёную штуку, котороя в навбаре где "Новые сообщения"... сделать другим цветом... гм... белой например *flowers*

Могу сделать красной.

Сверху Снизу