Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Ок, вы можете ещё раз указать на то, что вы боги, а я и те кто ниже по какой-то одной вам ведомой иерархической лестнице, как минимум - обычные люди, а то и хуже, да.
Но сути этого не меняет. Я во-первых, не указывал, а предложил. И во-вторых, если раздел пользуется меньшей популярностью, это же не значит, что там не за что ставить спасибки?
Да и вообще, мне если честно всё равно - просто предложил. А вы тут сразу налети так агрессивно, что можно подумать, что я плюнул вам в лицо и теперь смеюсь, над тем, какой смачный получился плевок.
Не в спасибках тут дело - просто мало кому интересен этот раздел в отличии от спорта вот и вся причина. Хотя спасибки там действительно не помешали бы - как по мне
Не в спасибках тут дело - просто мало кому интересен этот раздел в отличии от спорта вот и вся причина. Хотя спасибки там действительно не помешали бы - как по мне
Я почему предложил. Просто заметил такую тенденцию на одном из форумов, где тоже есть такая функция. Там люди явно это делают за "спасибо". Вот, собственно, и всё.
Предлагаю не искать тайн, где их нет. При создании/редактировании разделов спасибки автоматом не включаются, поле для их включения находится в другом разделе админки. Найдется супер, который отреагирует - включат спасибки. Делов-то. Лишь бы пошуметь
Предлагаю не искать тайн, где их нет. При создании/редактировании разделов спасибки автоматом не включаются, поле для их включения находится в другом разделе админки. Найдется супер, который отреагирует - включат спасибки. Делов-то. Лишь бы пошуметь
Не Алекс, дело и не в спасибках, хотя куда ж без них, и не в отсутствии интереса, а именно в том, что никто не хочет этим разделом заниматься и нет свежих материалов.
Волки всегда голодные, поэтому их надо кормить. На этот раздел у меня есть кое-какие свои планы, если все получится, раздел будет процветать.
У тебя в планах похоронить раздел? Оригинально.. нет раздела, нет проблемы...
--- Краткий курс лексики
Выражения "раздел будет долго жить" и "раздел прикажет долго жить" имеют диаметрально противоположный смысл.
В первом случае раздел станет популярным, развитым и информативным.
Во втором случае - непосещаемым, пустым, в общем, мертвым.
З.Ы. Я все-таки помещу эту цитату в тему смешных и каверзных сообщений форума...
Посту снизу:
Я понял, что он оговорился/ошибся или что-то в этом роде. Просто это настолько забавно вышло, что я решил осветить это в соответствующей теме
Всегда можно найти пару минут для здорового безобидного юмора.
Диего, всё нормально, человек просто ошибся. Если есть планы, то всегда пожалуйста, у нас есть разделы для обсуждения возможных перемен. В хорошем смысле.
Мне кажется, что все вот эти панельки справа - "User Infomation", "Latest Threads", "Advertisement" - лучше оттуда убрать, поскольку они сильно сужают место для постов, к тому же под ними огромное количество пространства просто гуляет.
Имхо
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.