• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Dragon Age Общее обсуждение

Vladgamer

Участник форума
Благодарности
151
Баллы
345
  • Первое сообщение
Dragon Age: Origins
5356.jpg
Dragon Age: Начало - новая безбашенная RPG от разработчика Bioware. Игра разрабатывалась более 5 лет и может похвастаться впечатляющей историей, красивыми локациями, драконами, невообразимым количеством различного контента. Не проходите мимо.

Последнее редактирование модератором:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.673
Баллы
1.280
Правда с косяками текстур столкнешься, но это патчами лечится(Здесь уже с патчем прохожу)
Было бы это также просто, как чинить грёбанное двигло фростбайт... Теперь вообще не удивлён, почему фейлгард провалился...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.673
Баллы
1.280
На нем же дедспейс сделан... Че его править?
Вот у меня такое вылазит. Скрин не мой если что, но ситуация та же.
1737361366793.png

Что я только не пробовал. Там целая куча рекомендаций. Обновить дрова, и откатить дрова, и по чистой поставить дрова. И снести папку с шейдерами, и обязательная установка на ССД, отключение всякого мониторинга, правка реестра, включение отключение всяких функций в винде. Обновлять биос пока не пробовал... Причём, хер знает почему, на всяком железе возникает, хоть 3090 стоит в связке с ай7 13700к, хоть на ведре. И эта ошибка произвольно выскакивает. Могу играть несколько часов и всё норм, а могу вылететь через 10 минут!

Херота то какая! Херота!

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.673
Баллы
1.280
@Хейтер_Пираний, а то, что выше(разгон) - убрано?
Я вообще всё в сток скинул. Уже и переустанавливал эту хрень заново на ССД...

Эта хрень вообще рандомно работает. У кого-то нет проблем, у кого-то вот эта выскакивает. Можно, конечно, попробовать винду обновить... Но, у меня пока с этим траблы...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.810
Баллы
1.775
Я тут Рыцари Готема сейчас прохожу, у меня с самого начала были вылеты, просто вылеты без всяких уведомлений. Вылеты были стабильно каждые 40-50 минут.
В настройках поставил DLSS, вылеты пропали... Может подобная хрень и тут?
А то если перевести ошибку, то прям интересно получается: "У тебя выдернули видяху из материнки, пока ты играл. И плевать что ты видишь это сообщение"

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.673
Баллы
1.280
В настройках поставил DLSS, вылеты пропали... Может подобная хрень и тут?
У меня ДЛСС в качество. Можно попробовать четвёртой версии ДЛСС накатить... Но, не думаю что поможет. Хотя, некоторые говорят, что надо отключить особенные волосы... Но, говорят качество в говно падает.

MEG@VOLT, и кстати, этой ошибке уже десяток лет так-то! Я начал гуглить, у людей ещё в эпоху Инквизиции эта хрень выскакивала! Короче, фростбайт мозги делает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу