вопрос к старичкам-знатокам, тут такой неописуемый трабл возник.
Арена Имперского города. 20-ый бой. Там где выбегает противник маг с щитом богов на 100% полную неуязвимость к любой магии в игре.
Дело в том, что у меня маг )) И как бы на этого полубога не работает ни одно заклинание. Вообще ни одно. Мне тут и советовали мол бей огненным шаром рядом с ним по площади, или пробуй снижение сопротивлений магии - бесполезно, ничего из этого не работает, потому что игрой кажись установлен именно такой скрипт, что на бойца с этим щитом не действует абсолютно никакое заклинание.
Вторая проблема - это то что у меня альтмер, при том в знаке Ученик. 125% уязвимость к магии, никакие щиты стихий не помогают, и этот противник (впрочем как и любой вражеский маг в игре) - убивает меня всегда всего одним любым заклинанием. То есть с ним не поведешь ближнего боя, и уворачиваться от его огненных шаров практически нереально.
К тому же, у меня чистый маг - я совершенно не качала Клинки там или Стрельбу. В итоге даже если я возьму в руки какой меч - урон по врагу идет минимальный, его долбить надо полчаса реального времени с таким уроном.
Мне советовали призывать существ. Но - здесь тоже не все так просто. Во первых - противник всегда бежит только за мной, не обращая на существ ни малейшего внимания. Во вторых - не смотря на то что у меня 20-ый уровень, и Колдовство 65 - вызванные дреморы или скелеты наносят по врагу просто напросто смешной урон! Им также надо минут 15 (при том что враг бегает быстро и они его даже с великим трудом догоняют, а как уже сказала - враг убивает меня всегда одним заклинанием которые он кастует постоянно. ) чтобы его заклевать ))
То есть любые магические способности с этим бойцом-полубогом отметаются в сторону? И что делать? Игра дает намек мол иди качай Клинки как воин? Неужели Арену нельзя пройти будучи магом? Я блин читала что ее вообще легко проходить новичкам на 5-10 лвлах. )) Но даже 20-ый, вполне мощные заклинания, но враг такой что против него не работает никакая магия в игре.
Другими словами - этот противник непобедим для мага. На ютубе сколько не ищу, везде на Арене только воины )) Арену закрыта для чистых магов? Не раскачивающих себе клинки и луки? =) И не имеющих при этом 50+ лвл с навыками 100 на всех школах? =)