Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4Будете ли вы играть в игру от Спеллбаундов?
Тоже самое говорили и про Ризен, только когда Готика третья выдает 30 кадров хотя бы, то Ризен обычное слайдшоу с двумя кадрами на 5 секунд. Так что это пустой треп, Аркаша не запустится даже на слабой системе.:-\
Сегодня посмотрел ролик об МОНТРАХ. И сразу начал ждать ету игру!!!
Анимации, текстуры, все очень продумано, тот же теневик, теперь он точно ТЕНЕВИК!
А болотожор... ух, ето жесть!!!
Знаем мы как они активно общаются с фанатами. И все их недомолвки и превирание фактов тоже.
Поэтому даже с торрентов качать не буду, о легальной покупке этого шоу для американцев и вовсе молчу. Потому как это НЕ готика и никогда ей не была.
Обязательно сыграю. Хоть мне и не нравятся многие решения, которые уже стали известны, но тем не менее даже в провальном проекте можно всегда увидеть много идей для модостроения и использовать их по своему. Г3 и Ризен вообщем мне тоже не понравились, но зато понравились некоторые реализованные там идеи.
а мне понравились Г3 и Ризен, сравнивать особо не с чем, да есть баги и сюжет слабый, но все равно покупаю лицензии, и в Аканию буду играть, по крайней мере один раз.
Если будет время - поиграю. А то купил Ризен в октябре, до сих пор на полке валяется, даже пленку не срывал.
А так - единственная цель - посмотреть на "новых старых" монстров, уж очень видео впечатлило. Если и начну играть, пока не увижу болотожора - не прекращу.
А когда она выйдет-то? Информации нет вообще никакой, слышал только что название опять поменялось. Теперь уже это Gothic 4 Arcania.
А так, поиграю. Хотя и так ясно, что будет клон TES, ибо главная цель спеллов Запад. Так что остается молиться на Gothic 5 от пираний.
Уже в октябре? Эта осень прямо сбыча мечт. Новый альбом Кипелова, второй сольник Тарьи Турунен, восьмой Хеллсинг...Теперь еще и Аркания. Что творится...видать и вправду конец света скоро.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.