игра как просто РПГ может хорошей получиться, сама по себе интересна
Как РПГ я сразу не расчитываю) Мб слешер не плохой получится, но РПГ точно нет) Лично я поиграю только ради того, что бы на графику посмотреть)), потому что судя по скринам, она действительно очень даже неплохая)
разрабыясно сказали что делают рпг, к тому же они говорят что там будт и прокачка и магия и зелья что еще нужно? и сюжет будет, причем в любимой нами вселенной. тут кроме плюсов почти ничего нет, ах да разрабы другие...
Ты тоже не совсем понимаешь что такое РПГ...Похоже вы ты не совсем понимаешь, что такое РПГ) Рпг это не только прокачка, магия, зелья, и возможность грабить кОрОваны...Жанр и называется Role-playing game - RPG, т.е тут мы отигрываем роль, аркания будет очень-очень линейна, что для Рпг неприемлемо. Я наоборот плюсов не вижу, кроме графики) Аркания будет тупым слэшером, также как и Ризен, если не хуже. И тот маркетинговый ход, который сделал Джо(слово Gothic в названии), ему удался на славу, все так на него ведутся))) Для меня Готика закончилась после отплытия с Ирдората)
Позже будет время почитаю оригинал этих постов... Ибо перевод мне ничего не скажет, тем более что в него может быть в него включено не умышленно, мнение самого переводчика, как не раз уже было...MaGoth это я все понимаю, ты говоришь о тру РПГ), конечно в плане ролевой системы, экшн рпг и рядом не стояла, но сравни ролевую систему Даггерфола или Морровинда, с Ризен или Готикой Игры явно деградируют. А вот эта информация подтверждает мои догадки, что Аркания будет тупым слешером, не более=(
тут как бы не главное что есть "истинная" рпг, тут глявное что спеллы делают что бы она впитала все что можно из предыдущих игр готика с такимиже рпг наклонностями, что уже хорошо. по скринам видно что они еще и сеттинг переводят на 100%.Похоже вы ты не совсем понимаешь, что такое РПГ) Рпг это не только прокачка, магия, зелья, и возможность грабить кОрОваны...
надеюсь тут речь не про первую часть, потому как играть в неё морально невозможно. хотя я пару лет назад играл в ММ-3 у меня в процессе игры голова шла кругом от локаций и квестов (возможно сказалось незнание анг.яз)Если будет интересно понять этот жанр, то установи Меч и Магию
возможно твой склад ума не математический, отсюда и не понимание.непонятные выражения, типа урон 2К+7, и хз что это значит...
готика1,2 по сравнению с даже ДАО просто рельсовый скроллер. Г3 уже блестала не линейностью, но изза этого её некоторые не полюбили. в Г4 обещано много гильдий и во все можно вступить - по моему это и есть не линейность.т.е тут мы отигрываем роль, аркания будет очень-очень линейна