Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмиль , пока на начале . Мне нравиться ) по мере прочтения сообщу как книга по мне , хотя все знают что эта книга входит в 5 самых продаваемых книг мира!
Эмиль , люди расказуют друг-другу какая книга галимая или нет если говорят что класная, поди купи , люди покупают и так происходит и дальше, что и есть с этой книгойА есть книги которые тошно читать , люди говорят читал такую-то хрень очень не понравилось и друзья могут послушаться и не покупать ! А эту книгу признал мир она есть мровой бестселер , хотя сам в этом еще не убедился , но начал читать имено из-за того что мне посоветовал другПока норм )))
Сейчас взялся за продолжение чтения Хроник Амбера Роджера Желязны) Книга "Знак Единорога". Иногда читаю, по началу книги стала понятно, что снова неспокойно в янтарном королевстве. Интриги, интриги, интриги...
Вроде как сначала идёт мир фэнтези, а потом оказывается что главные герои всего лишь боты в сетевой игре, они начинают свой путь к вершинам власти - ведь теперь управлять марионетками в игре им стало неинтересно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.