Будем через 2 недели кадрить мамзелей!Премьера состоится 23 августа!
Боюсь, что от Нетфликса там будут не мамзели...Будем через 2 недели кадрить мамзелей!
Ну что же ты так сразу, опять шляпу обратноБоюсь, что от Нетфликса там будут не мамзели...
К слову, первая книга представляет из себя что-то вроде сборника рассказов о ведьмаке Геральте из Ривии. Рассказы эти единой сюжетной веткой между собой особо не соединены. А вот потом, в следующих книгах, история выстраивается по хронологии, образуются сюжетные ветки, которые тянутся через все книги (по крайней мере, я могу судить по тем, что уже прочитал), сплетаются между собой и вновь расходятся, потом вновь сплетаются и т.д. Развитие событий хочется познавать. Так что, как по мне, ты зря бросил чтение на 1-ой книге. Экранизации и рядом не стоят с чтением, а сюжеты 3-х игр про Ведьмака происходят спустя года после книжных событий.Читал я как-то первую книгу - еле выдержал. Такая тягомотина, как по мне. Были хорошие моменты, но дальше я читать не хочу.
Глянул, вполне годно вышло, хоть и ведьмаков показывают чересчур уж мощными, особенно в магическом искусстве. Хотя ведьмачьи знаки практически слабейшая магия. А так, сюжет мне понравился. Ничего чересчур нетфликского не заметил.По теме Ведьмака. История Весемира.
Премьера состоится 23 августа!
А у меня наоборот - "Последнее желание и "Меч Предназначения" пока фавориты в книжном циклеК слову, первая книга представляет из себя что-то вроде сборника рассказов о ведьмаке Геральте из Ривии. Рассказы эти единой сюжетной веткой между собой особо не соединены. А вот потом, в следующих книгах, история выстраивается по хронологии, образуются сюжетные ветки, которые тянутся через все книги (по крайней мере, я могу судить по тем, что уже прочитал), сплетаются между собой и вновь расходятся, потом вновь сплетаются и т.д. Развитие событий хочется познавать. Так что, как по мне, ты зря бросил чтение на 1-ой книге. Экранизации и рядом не стоят с чтением, а сюжеты 3-х игр про Ведьмака происходят спустя года после книжных событий.
уже можно посмотреть что ли. Во время летит уже 28 Августа))Глянул, вполне годно вышло, хоть и ведьмаков показывают чересчур уж мощными, особенно в магическом искусстве. Хотя ведьмачьи знаки практически слабейшая магия. А так, сюжет мне понравился. Ничего чересчур нетфликского не заметил.
Тоже глянул. Интересный мультфильм, буду ждать продолжение с Геральтом, раз уж его показали.Глянул,