Зон
Участник форума
- Благодарности
- 59
- Баллы
- 285
- Первое сообщение
Ждать не долго осталось.Zocky
Можете ли вы сказать, когда появится первое внутриигровое видео? Не могу дождаться увидеть Ризен в движении!
Хороший вопрос. В Ризен не будет стимпанк элементов. Но мне нравится вид этих элементов во вселенной Ризен.Powaz
Будут ли в сеттинге Ризен элементы стимпанка*, в смысле, их может не быть в игре, но во вселенной Ризен?
1) Насколько я знаю - не, не будет предела.Kronner
1) Будет ли предел уровней?
2) Можно ли будет получить какое-нибудь уникальное оружие, выполнив квест или что-то в этом роде?
2) Да. Но мне бы не хотелось раасказывать подробности!
Теоретически возможно играть только на клавиатуре. Но думаю, проще использовать еще и мышь. И да, ты спокойно можешь настроить кнопки.iab
Можно ли использовать для игры только клавиатуру и свободно настравивать кнопки?
Конечно, у нас есть умения вроде ковки и тому подобного. Но мы находимся на середине балансирования игры, и действие некоторых умений еще не закончено.KillerB
1) Будут ли такие умения как алхимия, кузнечное дело и т.д?
2) Если да, будут ли умения более сильно влиять на то, что ты делаешь, вместо того, чтобы просто иметь выученное умение?
Можешь рассчитывать на это! ;-) Не знаю, сколько их будет в Ризен, но не думаю, что много. Об одной пасхалке я знаю, которая очень хорошо запрятана. Так что держись настороже!Maladiq
Есть ли шанс увидеть пасхалки в Ризен?
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=8846616#post8846616
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стимпа́нк, паропа́нк (англ. steampunk, от steam — «пар» и punk — «протест», «конфликт») — направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Особое внимание авторы, пишущие в жанре стимпанк, уделяют бытовым и физиологическим подробностям жизни главных героев.[источник?] Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим).