Gomez has not died
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Давайте пообсуждаем, какое железо будет попредпочтительнее для работы Ризен на наших компьютерах.
Для того я и спрашиваю, чтобы ответить на вопрос.
Хотя, если учитывать, что в минимальных указано 2.0 GHz, то сомневаюсь, что можно будет нормально поиграть с таким процем.
А проц не 2-х ядерный случайно у друга?У моего друга с процыком 2.13 мг пошел Ведьмак без лагов хотя минималка проца 2.4 мг !
Елинд склонна к идеализированию... А тут еще и действительно все выкрутили на макс)
Ты уверен, что у тебя действительно одноядерный? Просто как-то не верится, что с таким процессором и такие игры...с г3 практически не было проблем!
подтупиливала игра вовсе не из-за проца а из за оперативы! но всё равно игралось достаточно сносно!
вообщем то мой проц тянет без проблем где то на средних следущие игры: вышеупомянутый Ведьмак, Лост Плэнет, Dead Space, STALKER, STALKER CLEAR SKY (пропатченые), Fallout 3, Call of Dytu 4 (максималки), Call of dytu 5 ( минимальные) ...список можно достаточно долго продолжать, вообщем тянет те игры, которые КАЧЕСТВЕННО сделаны!
Вообще это всегда определяется на практике, заранее очень сложно сказать, какие настройки ты сможешь поставить... Но сглаживание действительно ест много ресурсов, нужно также учитывать, что придется выставлять его в настрйоках видеокарты, ибо в игре нет настройки АА.Спасибо за инфу. Чесно говоря не совсем догнал как мне использовать это на практике, надо рассмотреть на конкретном примере напр. на Risen. Вот моя конфигурация компа: проц Intel(R) Core (TM)2 Duo 2.66GHz, 3ГБ ОЗУ, GeForse 8600 GT(512 Мб). Что мне надо будет выставить и почему? Заранее благодарен за помощь.
Оперативная память тут не при чем, я имел ввиду видео ресурсы. АА- AntiAliasing, то есть сглаживание. Я всегда видеокарты брал ATI, потому не могу точно сказать, где у тебя настройки. Посмотри через панель управления, должно быть какое-нибудь ПО для видеокарты)Так что мне делать? Докупить оперативы? И что такое настройки AA? Как настроить?
В ступоре...))да одноядерный, 4 года назад покупал))))))
да одноядерный, 4 года назад покупал))))))
Жесть. Уж проще новый комп купить будет, чем апгрейд делать.
Жесть. Уж проще новый комп купить будет, чем апгрейд делать.