Gomez has not died
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Давайте пообсуждаем, какое железо будет попредпочтительнее для работы Ризен на наших компьютерах.
Угу, Crysis прошел просто из-за графики)))Ну да железо дешевеет нереально, у меня, как я год назад покупал комп, так его и не апгрейдил, хотя тут железо дешевле чем в России. Сейчас видяха GeForce 8800GT, пока претензий к ней не было, даже Crysis на максималке летал, так что пока менять ничего не собираюсь.
Проблема в том, что я вообще не включаю сглаживание и фильтрацию, так как не пойму когда это надо использовать!Кстати на счет сглаживания в ПО, если будет графа в играх корявить (например тени блымкать или еще чего) отключай сглаживание ПОшное, некоторые игры его не любят (Dungeon Keeper 2 например). Да и ресурсы это нагружает. У меня стоит 4х мне хватает.
Использовать надо, когда позволяет видеокарта. Это настройки, аналогичные "детализации", "прорисовке" и т.д.Проблема в том, что я вообще не включаю сглаживание и фильтрацию, так как не пойму когда это надо использовать!
P.S. ну не идти же мне на курсы из-за этого.
Допустим в игре рекомендуемые требования к видухе выше чем у меня, значит я эти функции не использую, а если требования слабее, то для улучшения графы я их включаю. Я правельно тебя понял?Использовать надо, когда позволяет видеокарта. Это настройки, аналогичные "детализации", "прорисовке" и т.д.
Пфе) В чем же заключается моя "паника по поводу железа"? Как я уже написал выше, Ризен пойдем на моей системе с максимальными настройками.