Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю, мож я такой везучий попался - у меня Г3 отлично шла на средних, а кое что и на максе при Атлон 2600+ РАМ 1.5 Гб видео 256 Гб в 2006 году без патчей версия по-моему 1.07, есесьна подгрузки местности секунд на 2-4 и только баги с провалами в текстуры - вот это было фака-фака (палладин Курт, мля, при рубке пропал в текстурах вместе с кубком Огня, а я не знал такого прикола и бегал до критического момэнта, представляете какими добрыми и тихими словами я крыл девелоперов, паблишеров их перенсов и чайлдов, и какой насильственное действие я хотел с ними проделать:cc7
а я и не говорю что собираюсь делать апгрейд! и согласен что проще купить новый! к тому же и сбережения скоро будут небольшие.
просто есть одно НО ... в середине октября мне идти служить в доблесную российскую армию, так что сейчас нет смысла покупать комп на несколько недель, чтоб он простоял год пропылился, когда можно придти и приобрести немного поновей и подешевле!!!
а я вот поразмыслил,что как бы скоро ризен выйдет,что надо бы все таки комп обновить,хотя как меня все тут убедили у мя потянет,но я все равно решил купить новую мамку,поставлю щас новую винду и воткну себе 6 гигов озушки....=)))а ну проц еще куплю посильнее)и все это из-за ризена..=)))с ума сводит
Ребят, что делать - всеобщая картинка как туманом покрыта.
Готика 3 почти на максимуме стоит, никаких галюнов, да и лагает редко... Но с Ризеном полный капут. Ощущение какой то пленки сверху, с оттенком черно-белого на текстурах. Как в дыму все... В чем трабл?:-\
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.