Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня возник вопрос по прохождению:
Один раз зашел в таверну в порту.Смотрю: у Кардифа висит строка "дать 250 золотых", нажал для прикола, а он мне выдал информацию про богатого человека, который будет гг ждать в доме Онара, после этого обегал весь дом Онара: нет новых нпс. Чего делать?
Эээ... Это баг в скриптах. Этот диалог должен быть в середине одного из побочных квестов.
Один из вариантов начать его - сходить в лесок с двумя троллями, позади голодного охотника. Там валяется книга, после прочтения которой квест и начнется.
И да, мужик этот должен сидеть в комнате, где Василий покупает старинные монетки.
Хранитель Когтя послал убить г.Хагена, что бы получить ключ от каюты... но сказал, что найду помощника в лесах Хоринеса... что-то не нашёл.. мож кто подскажет где искать? не Хагена, естественно
Такое бывает, когда движок компилирует новый файл доспеха (.ASC) в .MDM
Ты не пробовал свой доспех засунуть? Или может случайно удалил какие-то файлы из папки Anims?
Не пробовал перезапускать игру?
тоже самое было и у меня.... я, в принципе, подумал тогда - может так и должно быть? хотя мне не понравилось... странно смотрятся лорд Хаген и крестьянин в одной одёжке
но в долине рудников и в Яркендаре всё было нормально
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.