У меня возник вопрос по прохождению:
Один раз зашел в таверну в порту.Смотрю: у Кардифа висит строка "дать 250 золотых", нажал для прикола, а он мне выдал информацию про богатого человека, который будет гг ждать в доме Онара, после этого обегал весь дом Онара: нет новых нпс. Чего делать?
Тебя Хранитель когтя посылал к нему? Если да, то ответ в спойлере, а если нет, то подходить к нему не советую - он неуязвимый.Чего делать с Тенью?
Торрез написал(а):Вопрос по багам у меня все населения острова Хоринис одеты в доспехи Свои+паладина+мага Огня это так должно быть или это только у меня?
Видимо ты установил текстурный мод - если да, то удали егоТоррез написал(а):Вопрос по багам у меня все населения острова Хоринис одеты в доспехи Свои+паладина+мага Огня это так должно быть или это только у меня?
Торрез написал(а):Я ни чего не удалил из папок, текстурных модов нет игру переустанавливал все так же, хотя смотрется это вполне не плохо особенно на магах
Этот баг случается когда на ГГ или NPC в первый раз новая броня одевается. Лечение одно - перезапуск игры.Вопрос по багам у меня все населения острова Хоринис одеты в доспехи Свои+паладина+мага Огня это так должно быть или это только у меня?
что крестьянам некогда учиться читать-у них много работы..я так понял третья книга на одной из ферм...найти не могу.где она?
А мод русский)А мод то, русифицирован?
Точно русский).Автор: scorp007