Он кажется обозвал сам мод, но не автора. Или оскорбление мода автоматически считается оскорблением автора мода?
Наверное потому что речь велась о самом моде, а не авторе. Оскорблять мод тоже можно.
знаете, я полагал, что мои посты вообще никто не читает.
Возможно я один из единственных, кто их прочитал. Возможно, их читает мало людей, но вы же написали сообщение, значит и отвечать за них надо.
Думал, оставляю тихо своё мнение(абсолютно искреннее, смею вас уверить), которое быстро тонет в череде других сообщений.
В виду отсутствия играющих, данное мнение остаётся к слову последним и по нему игроки могут делать выводы о моде. Тем более игрок играл не так давно, в отличие от более древних мнений.
Подумать не мог, что у меня есть такой антипоклонник, который читал, долгое время терпел и наконец взорвался.
Не приписывайте себе пожалуйста лишнего, вы просто дали повод поднять такую тему, как надуманные отзывы. Что делать с подобными отзывами? Я нашёл ваши сообщения через поиск, заметив несколько негативных от вас сообщений. Заодно напомнили про Империю Ворона.
Мне правда жаль, что я вызвал у вас негативные эмоции. Мне казалось, что взрослые мужики способны вынести мою злобную критику.
Не приписывайте ваши односложные сообщения к критике. Вашим постам очень далеко ещё до критики, в этом то и дело. Мастер Готики да, покритиковал мод за дело,я написал отзыв на основе игры в мод. Вы же подняли обсуждение,которое и вовсе свелось к удалению мода. Если бы просто спросили мнение про мод, то и претензий не было. К слову обсуждение на самом деле для того и поднялось, чтобы решить, что делать с такими пользователями, которые называют моды бранными словами, односложно просят его удалить и ещё всячески вредят репутации модификаций.
В демку вашу я играл, хотя быстро бросил - большого интереса она не вызвала.
Да судя по сообщениям, вам надоело очень немало модов, после чего они сразу подверглись удалению с компьютера.
Достаточно упомянуть Мильтена, который, не играв, написал, что "задел годный", хотя польские и немецкие моды, не глядя, поносил.
С ним абсолютно другая ситуация. Да, он писал нелестные отзывы о модах и скорее всего это было сделано с той целью, чтобы повысить рейтинг своим модификациям. Однако у него есть немалые заслуги перед модостроением, поэтому глаза на это закрываются и единственное, что можно с ним сделать, это только написать, что его аргументы надуманны. Хотя такое должно также наказываться. А давайте я ради Из жизни Вора или Империи Ворона начну теперь во всех темах писать, что моды не стоят потраченного на них времени, не играйте в это ширпотрёбство, авторы мода должны платить игрокам, за то, что они сыграли в их мод и прочее. Тоесть по сути буду наговаривать на моды, но мнение будет далеко от объективного.
Наверняка приватно отчитали его, как меня сейчас.
Нет, приватно не отчитал. Кажется я написал в личку, но ответа то ли не было, толи сообщение не пришло. Или он вовсе решил в теме не отвечать. Здесь попал ровно в точку. Если к Мильтену претензий не наблюдается, то почему они должны быть к тебе?
Понравился моей душеньке "Возвращение Ксереса" со смешным гугл-переводом, что же, так тому и быть.
Здесь скорее я подметил, что мнение несколько странное, поскольку Из жини вора будет проработаннее данного мода и перевод на него в отличие от гуглоперевода один из единственных литературных, но это никто не запрещает делать, тем более я сам о Ксересе высказал немало хорошего и любителям альтернативного сюжета в Хоринисе мод явно понравится. Но стоит ли играть с подобным гуглопереводом, который может перекрыть его достоинства? Если принять тот факт, что перевод временный и когда-то на него выйдет вменяемый перевод.
Если я считаю, что "Возвращение" - это уродливое полотно из чужих локаций(которые были предварительно опустошены от сюжета), вот такой я человек. Всё "Возвращение"(первое, второе) в подмётки не годится просто подавляющему большинству модов, русских, немецких, польских и украинских.
Хоть здесь ваше мнение совпало с мнением большинства готоманов. Точнее после второго Возвращения понимаешь, что первое оказывается как игра даёт очень хорошую основу для модостроения и больших возможностей в игре.Ник у меня к слову из Возвращения, а ведь кто-то считает, что я любитель Варкрафта 3. Думаю не стоит говорить, насколько сильно эта игра легла в сюжетную линию Возвращения. И я кстати, в своё время чуть не получил бан, за то что написал огромную критику про второе Возвращение. Выбесил мод очень сильно и списочек недостатков получился немалый. Скорее всего мало кто сможет меня заставить снова сыграть в Возвращение 2.0, Альтеранативный Баланс или Новый. На них какие квесты не напиши, но это графика из смеси Готики 3 и Скайрима заставит снести монитор со стола с левой руки. Ни Готика это уже и никакая не древняя игра.
Но немцы в отличие от Тразега не забросили Возвращение 1.2. Они даже продолжили его идею, выпустив своё Возвращение 1.15. В виду отсутствия переводчиков пока не приходится его ждать. Они прислушались к пожеланиям своих игроков и внесли немалый список изменений в него.
В "Монастыре" мне правда не понравились диалоги.
Мод про христианство и католицизм. Он полностью использует религиозные термины. Поэтому стоит понимать, что он рассчитан больше на религиозную аудиторию. Другое дело, как была передана эта церковная жизнь? Действительно ли монахи так общаются в монастыре?