MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
- Первое сообщение
Die Rache des Königs (Месть короля)
Ресурсы портала: World of Gothic.ru
Страна разработчика: Германия
Платформа игры: "Готика"
Тип модификации: Мод
Рабочее название: DRdK
Версия мода: 1.2 deu | 1.3 rus
Язык мода: Немецкий
Вес мода: 55,8 и 46,9 МБ deu | 138 МБ rus
Автор/разработчик: Nova Mod Team
Сайт автора/разработчика: Нет данных
Форум автора/разработчика: Нет данных
Сайт мода: Nova Mod Team
Форум мода: World of Gothic.de
Страница мода на: Mod DataBase WOG RU
Статус мода: Разработка завершена (~100%)
Дата релиза: 06.10.2006
Дата обновления: 21.10.2006 | 24.11.2007 | 01.01.2013
Локализация: Завершена ~100%
Русификация: Dunkle Redaktion
Озвучание: D'AS Team
Перевод: MaGoth
Описание:
«Месть короля» — мод, повествующий историю о группе лоялистов короля: воинов и магов, которые с момента создания барьера в "Долине рудников", вынуждены были скрывать свое существование.
Мортус, новый рудный барон, атаковал "Болотный Лагерь" и практически полностью уничтожил его.
Почему он сделал это? Кто он? Откуда он?
Вы играете за одного из уцелевших в этой бойне сектантов, которому предстоит выяснить, кто теперь поселился в некогда бывшем их лагере.
Присоединяйтесь к защитникам веры Инноса или магам Природы, разгадайте тайну Мортуса, и мстите - "во имя", и "за короля" вместе с ними...
Нововведения и возможности, реализованные в моде
Миры и локации:
Квесты, Нпс, персонажи и монстры:
Оружие и амуниция:
Предметы и инвентарь:
Прочее:
- Старый, немного измененный мир.
Квесты, Нпс, персонажи и монстры:
- Две новых гильдии;
- Новый сюжет и история на 3 главы;
- Около 40 новых НПС.
Оружие и амуниция:
- Немного нового и обновленного оружия, брони и прочей амуниции.
Предметы и инвентарь:
- Новые вобы и предметы.
Прочее:
- Около 7 часов игрового времени.
- и многое другое...
Предыстория мода, краткое описание сюжета
После смерти Гомеза, новый рудный барон взошёл на трон. Никто не знал, откуда он пришел, кто он такой и чего он хочет: Мортус.
Мильтен, последний из уцелевших магов "Круга Огня" некогда практиковавших в Минентале, продвинулся дальше в своем служении церкви Инноса, и теперь, уже как "Верховный маг Огня" вернулся назад, в "Старый Лагерь". Полагая, что при Мортусе всё будет по-другому, чем было при Гомезе.
В это же время, ордами прибывают орки из своего подземного города.
Они наводнили земли к северу от большой реки, вплоть до высокогорного перехода у "Места обмена".
"Старый Лагерь" более не получает запасы еды и товаров переправляемых из-за "Барьера", многие не знали что им делать дальше. Но, как оказалось, Мортус замыслил коварный план:
Вместе со своими последователями, он нападает на ничего не подозревающих обитателей "Болотного Лагеря", убивая всех без разбору: послушников, стражей, гуру. Лишь немногим удалось спастись.
Я, Оберон, был одним из них...
Мильтен, последний из уцелевших магов "Круга Огня" некогда практиковавших в Минентале, продвинулся дальше в своем служении церкви Инноса, и теперь, уже как "Верховный маг Огня" вернулся назад, в "Старый Лагерь". Полагая, что при Мортусе всё будет по-другому, чем было при Гомезе.
В это же время, ордами прибывают орки из своего подземного города.
Они наводнили земли к северу от большой реки, вплоть до высокогорного перехода у "Места обмена".
"Старый Лагерь" более не получает запасы еды и товаров переправляемых из-за "Барьера", многие не знали что им делать дальше. Но, как оказалось, Мортус замыслил коварный план:
Вместе со своими последователями, он нападает на ничего не подозревающих обитателей "Болотного Лагеря", убивая всех без разбору: послушников, стражей, гуру. Лишь немногим удалось спастись.
Я, Оберон, был одним из них...
«Не знаю, как долго вообще я уже жду в этой пещере, - чего?
Я слышал о Спящем и его жертвах, что Безымянный сражался в храме с этим "Рудным демоном". Но он ушёл уже неделю назад, я думаю, что он там погиб. От этого всего становится ещё холоднее. Не знаю, что теперь я должен делать. Отчаяние, - я чувствую его, как оно холодной поступью идет из моей головы к сердцу... Это все безнадежно. Я пойду. Попробую посмотреть, что ожидает меня за границами сводов этой пещеры. Возможно, я буду убит. Я должен попробовать...»
Скриншоты, арты и рендеры мода
Видео и музыкальные треки мода
Новое видео: Есть
Новая музыка: Есть немного...
Озвученные диалоги: Мод полностью озвучен.
Ссылки на закачку мода, и прочих файлов к нему
Для запуска модов на платформе "Готика 1", необходима программа GOTHIC1 PlayerKit ver.1.08k (GMPK).
Ссылки:
Немецкая версия
Die Rache des Königs (Месть короля) - 1.2
Скачать мод (55,8 МБ) @World of Gothic RU
Скачать озвучку (46,9 МБ) @World of Gothic RU
Русская версия
Die Rache des Königs (Месть короля) - 1.3
Скачать мод (138 МБ) @World of Gothic RU
Мод без установки
Контрольные суммы:
Установка мода:
1. Запустите инсталлятор мода и следуйте его инструкциям.
2. Играйте.
Примечание: Версии 1.2 и 1.3 независимы друг от друга. Версия 1.3 имеется только в русской редакции мода, верно и обратное, что 1.2 есть только в немецком исполнении. Смена версии обусловлена не переводом мода, а правкой багов в нем, и некоторыми другими изменениями по сравнению с оригинальной версией - 1.2. Кто играл в оригинал отличия найдут...
- DRDK-1.2.exe - 55,8 МБ (58*592*752 байт)
CRC32: EDEED919
MD5: 2C9C7048C069B82B386AB901B021F09B
SHA-1: 584EFC235E3684E254A828C828DB09AA7F739A5F
- DRDK_Speech-1.2.exe - 46,9 МБ (49*262*550 байт)
CRC32: A9EFDAEF
MD5: 5A226708F3C3F703F046320D5A888A6F
SHA-1: 9C8E047B1B47FC86B8EA8671067F4F67E2996E57
- DRDK-1.3.exe - 138 МБ (145*622*752 байт)
CRC32: 1B22A6E8
MD5: 234F6A5B5A88EFB89B3E84E1A7B9724C
SHA-1: B9E1E7438F2AD76A7464917C8893042C7E5E15FB
Установка мода:
1. Запустите инсталлятор мода и следуйте его инструкциям.
2. Играйте.
Примечание: Версии 1.2 и 1.3 независимы друг от друга. Версия 1.3 имеется только в русской редакции мода, верно и обратное, что 1.2 есть только в немецком исполнении. Смена версии обусловлена не переводом мода, а правкой багов в нем, и некоторыми другими изменениями по сравнению с оригинальной версией - 1.2. Кто играл в оригинал отличия найдут...
Последнее редактирование модератором: