Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, в Лодках/Гмаксах/Блендерах и прочей шляпе я не силен, и хз что там и как.. В Максе/Синьке есть возможность глянуть зен при его импорте, но в твоем случае это не годится..
Тебе надо сначала установить Г1/Г2-МДК, в полной версии на игру с распаковкой всех ресурсов игры(кроме озвучки). После чего, запустишь прогу которую выбрал и с помощью плагинов керракса, импортируешь 3ds, файлы того мира, который тебе требуется для редактирования, и вот с ним уже можно будет работать по-полной.
Примерно так...
PFX-Datenbank
Тоже что и VOB Catalog только тут мы имеем каталог эффектов частиц, так что кому надо качайте.
Ссылка
Взято с сайта http://www.syndikat-modteam.de.vu/
Всем привет
Недавно я наткнулся на одно видео в ютубе, где рассказывалось, как изменить статы оружия, предметов, NPC, монстров в Risen. И это легко можно сделать при помощи программы Risen Editor, модстартера и tpledit.
Правда, я не знаю, что можно изменить в Risen. Но зато мне пришла в голову идея кое-что изменить и добавить в местами пустой мир Готики 3. ModStarter и tpledit для Gothic 3 я нашёл, но вот программу, аналогичную Risen Editor нет.
Может быть кто-то знает такую программу? Если такой нет, то прошу скинуть другую рабочую программу (или программы), при помощи которых можно:
Если десятка, где насколько помню кнопку "развернуть" вырезали, то с зажатым шрифтом тык правой кнопкой по значку программы на панели задач. Там уже будет развернуть
Если десятка, где насколько помню кнопку "развернуть" вырезали, то с зажатым шрифтом тык правой кнопкой по значку программы на панели задач. Там уже будет развернуть
С этим разобрался, но теперь другая проблема, прога не хочет вовсе работат, то есть в диспетчере через каждую секунду прога не отвечает, постоянно грузится
С этим разобрался, но теперь другая проблема, прога не хочет вовсе работат, то есть в диспетчере через каждую секунду прога не отвечает, постоянно грузится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.