Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pablo, не знаю - не знаю. Я играл тогда, когда еще не было Г2НВ от Акеллы. И могу сказать что для меня уж лучше поиграть в пиратку с субтитрами, чем слушать какафонию от Акеллы. Лично ИМХО, никого обидеть не хочу.
Но...видел диск с Готикой 3. Да, Руссобит ее издатель. Однако, на ней стоял значок 1С. Точно помню. Значок 1С слева стоит. Может быть потому, что их инетмагазин продает Готики, неважно чьего издательства?
Лицензия то была. Руссобит там стоял. И 1С тоже. Короче, каждый волен думать что хочет но ято помню, что на той коробке был 1С. Да, лицензия, да от Руссобита, и 1С тоже было на коробке.
Линк...этот диск я видел у своего троюродного брата. Был бы он щас под рукой - сфоткал бы.
Но...видел диск с Готикой 3. Да, Руссобит ее издатель. Однако, на ней стоял значок 1С. Точно помню. Значок 1С слева стоит. Может быть потому, что их инетмагазин продает Готики, неважно чьего издательства?
Лицензия то была. Руссобит там стоял. И 1С тоже. Короче, каждый волен думать что хочет но ято помню, что на той коробке был 1С. Да, лицензия, да от Руссобита, и 1С тоже было на коробке.
Линк...этот диск я видел у своего троюродного брата. Был бы он щас под рукой - сфоткал бы.
Где здесь 1С?
По мимо этих 3-х дисков других лицензий на Г3 не существует. На будущее, читай правила форума, обсуждение пираток у нас запрещено и чревато баном.
Вопрос закрыт.
Это не было пираткой. Не евши русского хлеба, не суди.(с) Брат покупал ее в магазине за нормальные деньги! Там есть надпись Руссобит-М! И 1С тоже!
А правила форума я вычитал до дыр!!!! Перед регистрацией! Почему и тянул с ней пока не прочту. Почему все так нравится снобить на других, заниматься цинизмом?
Да, у меня все.
ЗЫ Раз дело дошло до этого постараемся найти диск, отскринить обложку. Проверить все. Показать. Поставить точку.
Bump: Что совершенно точно - у диска был СтарФорс. Следовательно, не пиратка.
Ок, коли ты сам лезишь в бутылку, то пиняй на себя. Даю 2 недели сроку тебе на то чтобы выложить скан этого диска, и если он окажется пираткой(а я знаю что по другому быть не может), то будет тебе персональный БАН от меня, сроком на 3 месяца.
Ок, коли ты сам лезишь в бутылку, то пиняй на себя. Даю 2 недели сроку тебе на то чтобы выложить скан этого диска, и если он окажется пираткой(а я знаю что по другому быть не может), то будет тебе персональный БАН от меня, сроком на 3 месяца.
Фу, когда перый раз поиграл в океллу.... чуть не блеванул... ибо качество перевода просто КРАЙНЕ ужасно, чего только стоит Снеппер луркер и прочие "радости" так что лично мое мнение, перадка рулит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.