Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РазноеВозрастной рейтинг: Что вы думаете по этому поводу?
Щас подростки более просвещенные в этом деле) Ну не продадут ему эту Рандеву с незнакомкой, он так порнухи с нета накачает) Просто кому то это интересно а ктото уже в 13-15 лет жахаеться и рожает)))
они устанавливают по той информации что им дал разработчик, тоесть по документации. вот прикол в том что чем абстрактнее она написана тем больше шансов что рейтинг будет меньше.
Главное чтоб потом никто не стуканул что в игре присутствуют сцены не вписавыющиеся в рейтинг
Ну это да, хотя если сделать мощный пиар, хорошо распродать игру и закрыть лавочку то можно неплохо денег заработать, правда надо потом до старости прятаться от приставов, а то найдут всё поотберут же
Этот вопрос важный. Не всем стоит играть в страшные игры или скачивать "плохое" (про "плохое"-это отедельный разговор.). Поиграет ребенок в страшное (особенно перед сном), а потом не сможет спать нормально. Психика.
по мне так для "ребенков" должны существоать родители которые и фильруют что в рыбку фредди ему играть можно. а в манхунт нельзя.
а вот для всяких подростков возрастом с меня, вот для них и создают такие ограничения. нт. конечно их не соблюдают. зато появляется статья по которой эти игрушки можно просто отобрать
Я за то что бы продавали по возрастному рейтингу, как и игры так и фильмы. И строго ето соблюдали. А то потом всякие Гомогей, Повары, Поцыки и просто неадекваты появляются.
Обосную, когда я недавно ходил в магазин медиа, что бы фильм купить, при мне малому 7 лет гдето продали Left 4 dead 2. С возрастным рейтингом 17+.
А потом родители спрашывают, почему мой ребенок агро и неадекват мы же их нормально воспитываем...
Да и жалуются на разрабов что детей 7 летних детей затягивает море крови.... Да разрабы виноваты. А вобще родители мудаки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.