Вот так и портятся современные дети. У меня двоюродному брату десять лет, а ему уже стрелялку покровавее, где штабелями можно всех укладывать...
да ладно ты))) я, как добрая и заботливая сестра, подарила младшему 8-и летнему брату Вархаммер, и он ему очень понравился. он же в конце концов мальчик, ему с малых лет интересно смотреть всяких этих роботов, стреляющих из пулеметов мужиков, динозавров и прочие мордобои. только вот мультики он уже не смотрит, заявляет - я уже вырос из этой детской фигни, и в 8 лет ему уже и Вархаммер, и в Варкрафт он играет и в КС
а потом бегает по квартире и жужжит, фыркает, стреляет и всех атакует)) хотя откуда у него привычка дергать меня за юбку я не знаю, вроде в играх такому научиться не мог :-\
маленькие дети они всю эту кровищу не воспринимают так, как, скажем, 16-18-и лет подростки. Маленький еще много чего не осознает, и ему просто нравится валить злых дядек и взрывать им головы )))
А как запретить? Показывать ребенку-мальчику мультики про Белоснежку? У меня вон куча дисков, которые интересны мне, а вот младшему брату подавай жесткое мочилово, чтобы всех кусали, грызли, взрывали и рубили. )) Как в мультиках, так и в играх, и в фильмах. что тогда, вообще запретить ему тв и компьютер ?
не мелодрамы же ему смотреть, и не играться в Симс