Интересно вот, а там просто бегать? Или вместе на монстров идти и выполнять разные квесты?
Думаю пока проект не станет коммерческим, его так и не сделают
в рекламу ведётВот нашёл их сайт GothicX Project
Тема уже 6 лет неактивна.в рекламу ведёт
и на сегодняшний день его уже сделали наверняка если я думаю про то
поэтому и говорю уже давно создали навернякаПроект давно мертв. Существует полноценный Gothic Multiplayer. Тему давно пора удалить.
Тема уже 6 лет неактивна.
Не вижу смысла делать мультиплеер на г1, если он есть на г2. Все карты давно импортированы.поэтому и говорю уже давно создали наверняка
так мультиплеер тот на г 2 а этот наверное на г 1
у некоторых интернет хуже чем у меня вообще встречал таких и они бы с радостью не скачивали (мучались г 2)Не вижу смысла делать мультиплеер на г1, если он есть на г2. Все карты давно импортированы.
Меняйте интернет, на дворе 21 век. Про людей со слабыми компами и слабым интернетом уже давно забыли. Ради вас никто, ничего делать не будет. Такова жизнь.у некоторых интернет хуже чем у меня вообще встречал таких и они бы с радостью не скачивали (мучались г 2)
а скачали бы на г 1
да ты не понимаешь!!!! интернет у меня хороший!!!! уже давно поменял!!! связь плохая потому что не в городе живу как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меняйте интернет, на дворе 21 век. Про людей со слабыми компами и слабым интернетом уже давно забыли. Ради вас никто, ничего делать не будет. Такова жизнь.
Сугубо твои проблемы. Еще раз повторюсь, никто не подстраивается под людей с такими проблемами, как у тебя.да ты не понимаешь!!!! интернет у меня хороший!!!! уже давно поменял!!! связь плохая потому что не в городе живу как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так уж категорично не стоит. Если мод весит полтора гигабайта, это не означает, что разработчики поступили правильно, выложив его для городских сливок общества, а для тех, у кого есть возможность в день загрузить 5 мегабайт в день, потому что связи нету, надо начисто забывать. Вот я выложил русификацию в 123 мегабайта и совсем не подумал о таких людях, когда есть возможность сократить её вес до 5 мегабайт, предоставив только текст. И что поменялось от того, что 21 век на дворе? Люди стали беседовать по телефонам в метро, телефоны стали в глухих лесах ловить? Лучше бы 21 век не соизволил наступать в таком виде.Сугубо твои проблемы. Еще раз повторюсь, никто не подстраивается под людей с такими проблемами, как у тебя.
Gothic Multiplayer весит 6 мб, паки на серверах максимум 100 мб (в сжатом виде). Если извините меня, в 21 веке какой-то игрок не может скачать ГОТИКУ 2 НВ и GMP... Ну.. не знаю даже что тут и говорить, отстал он от времени.Так уж категорично не стоит. Если мод весит полтора гигабайта, это не означает, что разработчики поступили правильно, выложив его для городских сливок общества, а для тех, у кого есть возможность в день загрузить 5 мегабайт в день, потому что связи нету, надо начисто забывать. Вот я выложил русификацию в 123 мегабайта и совсем не подумал о таких людях, когда есть возможность сократить её вес до 5 мегабайт, предоставив только текст. И что поменялось от того, что 21 век на дворе? Люди стали беседовать по телефонам в метро, телефоны стали в глухих лесах ловить? Лучше бы 21 век не соизволил наступать в таком виде.
Тебе то легко говорить ты и за инет по 800 руб в месяц платишь вот еслиб были деньги ...Gothic Multiplayer весит 6 мб, паки на серверах максимум 100 мб (в сжатом виде). Если извините меня, в 21 веке какой-то игрок не может скачать ГОТИКУ 2 НВ и GMP... Ну.. не знаю даже что тут и говорить, отстал он от времени.
Плачу я всего 300р. за безлимит и скорость до 250 мб/сек, но эта тема не для разговоров на данную... ну вы поняли. Так что закончим данную беседу. А тему не помешало бы закрыть, ибо она мертва.Тебе то легко говорить ты и за инет по 800 руб в месяц платишь вот еслиб были деньги ...