Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не... это не в их стиле!! они обычно называют теми словами, которых не существует ни в одном известном миру языке... хотя.. если они знакомы с серией Готик, могут и падальщиком назвать
Ну я уж не знаю как можно волка по-другому обозвать) Ониж не совсем два по третьему) Я думаю хуже чем Волчара нас ниче не ждет) Я спокоен на этот счет) Если что все названия монстров можно будет подредактировать) Редактор найдем, а дальше дело за малым)
Я по сути тоже самое сказал) Только не успокаивал никого) В НД много чего переводили и если им захотелось как-то выделиться с переводом, то они уже получили по голове от фанатов) И если и будут еще какие заморочки то это для повышения внимания к игре) Пиар кароче) Чтоб мы тут сидели и обсуждали как же эти НД плохо перевели итд) А в результате опять сделают конкурс на названия и тут конечно победит разум)
Мне тоже не нравится - очень неприглядно выглядят эти торчащие во все стороны клоки шерсти! ИМХО лучшая модель будет, если взять конституцию из 1и2 Готики, а окрас и текстуру из 3й!
Ну почему, приятненький волк! Для него самый раз, охотник сразу как его увидит думает "ой какой симпотичный, дайка я тебя поглажу", а волчара пользуется этим и грызёт нафиг
Мне тоже не нравится - очень неприглядно выглядят эти торчащие во все стороны клоки шерсти! ИМХО лучшая модель будет, если взять конституцию из 1и2 Готики, а окрас и текстуру из 3й!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.