SantaHrakus
Забанен
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 265
- Первое сообщение
В теме обсуждаем всевозможную живность мира Risen.
Маладэц! Я и забыл про подземных кабанов.Еще забыли про бронтоков и гигантских скорпионов - их в одном видеоролике показывали.
Мне кажется, они уже давно ничего не скрывают))) Показали уже все, что можно...Ну и зоопарк. Кого интересно от нас еще скрывают...
Судя по этой новости, еще остались неизвестные монстры.Мне кажется, они уже давно ничего не скрывают))) Показали уже все, что можно...
Зачем много? Этих тоже вроде достаточно для создания маленькой биосферы.Ну, это если учитывать подвиды вроде "Краулер" и "Краулер-воин") Не, я не отрицаю, что будет еще несколько монстров, но уж точно не очень много.
Если честно, не помню, что конкретно за видео. Там еще ГГ сражается на палках с бойцом инквизиции. Похоже на тренировочный бой.
А отскоки- это тоже самое, что и блок в г2, часть геймплея, доступная в самом начале игры.
В начале игры, наоборот, все враги будут казаться читерами.Если сражаться один-на-один, то довольно читерское движение))))
Кажется, так и будет. Обещали, что в случае шороха, стражники начинают говорить "Че там за фигня?" или сразу "Куда крадешся гад?". Индикатора видимости не будет.Для меня самой хорошей весчью будет проработаный скрытный режим, и очень хорошо если он будет напоминать Oblivion только без глазика!