Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, у меня есть самоучитель по шестиструнной. Я могу по ней чему либо научится, не имея практически никаких навыков? хочется научится играть хотя бы простые песни.
Тут действительно главное - это желание. Сам уже года полтора изредка беру гитару, что-нибудь новое разучиваю, профессионально так научиться, конечно, нереально, но чтобы поиграть в компании где-то - вполне достаточно
И я играю, играю в основном панк-рок, но иногда можно и что нибудь по тяжелее (Accept или AC/DC), играю на акстике, сейчас пытаюсь сыграть Creed - One Last Breeth
Друзья, вот хочу спросить вашего совета: какие песни лучше всего идут в компании? В частности, в женской компании? Ну вы понимаете, какой нужен эффект, да?
Друзья, вот хочу спросить вашего совета: какие песни лучше всего идут в компании? В частности, в женской компании? Ну вы понимаете, какой нужен эффект, да?
Desperado Антонио Бандераса практически в любой компании воспринимается на ура, только 3 проблемы: сложность исполнения, сложно найти переложение на одну гитару, сложно правильно спеть. По сути только однажды видел такое исполнение в кампании, но всем понравилось.
Я вообще не разу не играл на гитаре, но очень очень хотел бы попробовать и может попробую... Я маму с папой попрасил что б они мне гитару на новый год подарили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.