У меня вот какой глюк нечего зделать не могу.Короче хочу я прокачать меч на 8 уровень подхожу к Финчеру у него в меню вибора прокачки написано мечи 8 уровень а когда на них наводиш курсос вискакиевает картинка ну типа инфи и в ней сказано что етот навик 7 уровня.Когда я клацаю прокачать он опять прокачеет 7 левел место 8 го почему.Я проверял даже когда прокачал. я двуручник взять в одну руку не смог а на етот уровень уже как раз долженбил уметь а другого учителя я не знаю.???
У меня вот какой глюк нечего зделать не могу.Короче хочу я прокачать меч на 8 уровень подхожу к Финчеру у него в меню вибора прокачки написано мечи 8 уровень а когда на них наводиш курсос вискакиевает картинка ну типа инфи и в ней сказано что етот навик 7 уровня.Когда я клацаю прокачать он опять прокачеет 7 левел место 8 го почему.Я проверял даже когда прокачал. я двуручник взять в одну руку не смог а на етот уровень уже как раз долженбил уметь а другого учителя я не знаю.???
помогите плизз ????
У меня жесткий баг в харбор тауне, в квесте с где надо найти главаря. Картина не открывает дверь в подвал где он сидит.
Кстати с ледяным кристаллом еще один баг, если после заморозки уйти слишком далеко от "статуэтки" то вернувшись можно обнаружить, что у "статуэтки" восстановились очки жизни. Если не ошибаюсь со стрельбой тот же баг
не только с магией и стрельбой, и с оружием такая же хренька - если отбежать от раненого соперника на боле-менее приличное расстояние - здоровье у него восстанавливается полностью (а у ГГ нет :20X01
Пока вы их не видите, они пьют лечебные зелья)))) По-моему так задумано. Если убегаешь от монстра, после того, как покоцал его немного, он бежит за тобой до определенной точки, потом идет назад. Так вот - пока идет - он ещё ранен. Если дать ему дойти, и ещё потерять из вида - он резко выздоравливает.
Пока вы их не видите, они пьют лечебные зелья)))) По-моему так задумано. Если убегаешь от монстра, после того, как покоцал его немного, он бежит за тобой до определенной точки, потом идет назад. Так вот - пока идет - он ещё ранен. Если дать ему дойти, и ещё потерять из вида - он резко выздоравливает.
Мглор травку кушал, лечебный корень))))
Отвратный баг, зараза такая. Пропала озвучка диалогов начисто. И на старый сейвах тоже глухонемые диалоги. При этом звуки-то есть, музычка играет, ГГ говорит реплики, типа, "Мило", "Это может пригодиться" и т.д. Но вот все диалоги, которые идут с титрами - молча. Играть можно, но всё равно бесит, ведь нормально всё было. С чего вдруг? Игра лицушная.
Вот перезапуском ещё не проверяла. Всякий раз ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ игру. Но хватает отсилы на час-два.
Да смысла нту переустанавливать=)Бывает иногда=)))Эта недороботка так и останется=)
Ээээ... и никакой надежды на патчег?
Я их и не слушаю, эскеем проматываю. Просто ощущение тишины в игре. Как будто все уже умерли)) Это ж ещё и на звуках боя сказывается. Воплей не слышно, и даже удары через раз.
Ээээ... и никакой надежды на патчег?