У кого-нибудь были баги с заклинаниями? У меня перестали действовать закл. превр. в наутилуса, в мглора, и левитации. Вызов скелета, телекинез работают. Не могу перелететь к двери в гробнице над деревней бандитов. Там еще зеленый кристал торчит, но в прохождении сказано, что надо перелететь. У меня магии - 115, мудрости - 200.
Ольф нехочет учить горному делу.я его освободил и он исчез во второй главе.
Прикол - у меня 6 дисков собралось. Дон дал два. Инквизитор забрал 5, шестой так и валяется в инвентаре.
Когда будете проходить к вулкану, обязательно ждите пока все служители Ордена пробегают участки и каждый раз потом говорите с Инквизитором. Я не подождал один раз и запорол сейв. Так же есть баг, когда надо открыть врата. С правой стороны, в комнате где есть один из механизмов, есть закрытая дверь и золотая кнопка. Если нажать кнопку дверь откроется . Если после этого сохраниться, а потом загрузить сейв, то кнопка не жмётся и дверь закрыта. Вывод - сразу выходите после использования механизма либо выпрыгивайте через окно если дверь заглючила ( к тому же так намного быстрее).
Так же баг с Иллюмаром - он не учит делать свитки после второй главы. ЕСЛИ ВЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ У НЕГО СОЗДАВАТЬ СВИТКИ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБИРАЙТЕ У НЕГО РУНУ УНИЧТОЖЕНИЯ МАГИЧЕСКОГО БАРЬЕРА ( После того как отдали ему и просите сделать свитки, не выбирайте ответ я сделаю свитки сам). Это приведёт к тому что вы не сможете пройти игру если вы не маг и не владеете печатями.
если решение всетаки существует скиньте плз на мыло xx_alex_xx@gala.net или ICQ 353528660 зарание благодарен!!!
Руну надо показать Урсегору, он скажет, что нужно найти мага и тогда фраза появится в диалоге. А если проще то выучи печати
я к сожалению уже в 4й главе а печати уже после 2й не изучаются(
а так же подходил к урсегору,он грит мол иди и не задалбывай(((
Какрас печати можно изучать ТОЛЬКО со 2 главы (после посвящения) у Игнатия
хм.. токгда вобще интересно выходит( я и с игнатием и с иллюмаром расговаривал но в диалогах небыло ни изучения печатей ни диалога по поводу руны рушения барьеров((((
за метежников проходил все было норм,а вот за мага решил и выскочил вот такой неприятный баг(((
или же я всетаки чего-то неправильно сделал?:dash3:
В диалоге с Игнатием должна быть фраза о изучении магии, если не ошибаюсь это то что нужно
фразы нет(
есть только "торговля свитками"
В диалоге с Игнатием должна быть фраза о изучении магии, если не ошибаюсь это то что нужно