Странно, очень странно... На средних лаги, на минималках лаги... Что то очень нехорошо...
Таже фигня. Только на ноуте amilo pi2550, c2d 2.1, 3gb, radeon mobility hd2400 128mb. Что на средних, что на минимальных - тормоза одинаковые, на максимуме - чуть больше тормозит, но все равно практически одинаково. Вот почему оно одинаково идет, что на средних, что на минимальных:cd3:
PS И так не только эта игра, а и бэтмэн и рэд фэктион и нфс... Дрова последние, 9.9 и обновление директа через веб-установку...
Еще бы, видюха-то слабовата, а в Ризен разница между средними, и минимальными не большая, это с первого взгляда видно
Не правду говоришь! Во-первых, как я писал у меня Ризен довольно хорошо идёт на radeon1650, а radeonHD2400 гораздо лучше карточка;
а во-вторых разница между минимальными и средними настройками наоборот очень ощутима! (это между средними и максимальными она менее заметна)..
я еще 1 комрад почистил куллер на проце и игра норм робит на максе даже =))
Советую так всем сделать :yahoo:
Купите вы GF 9800 GT и не парьтесь. Стоит такая карточка щас очень дешево и не будет у вас проблем с туманом и пр.
Сглаживание можно уже сейчас включить.
hostO поставь последние дрова на видюху, если все-равно тормоза будут, то попробуй поставить версию 178.24, еще попробуй отключить Physx
Physx-читал что надо отключить,ток ненашёл где их отключать)