Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у вас желание переиграть Ризен? Мне, например, хватило полутора раза - один раз прошел всю игру за инквизитора, а второй раз - присоединился к бандитам, а дальше не имеет смысла играть.
А я пытался. Честно пытался пройти игру во второй раз. Старался делать все по-другому, не как в первый раз. Абсолютно все. Но до Харбор-Тауна дошел (сразу туда поперся), пару часов поиграл и забил. Нет, Ризен еще раз проходить не буду. Ну, может если с каким-нить супер-модом или если мега-патч выпустят.
Как-то влом. Не тянет, если честно. Может быть потом, через годик другой.
p.s Жрец, вытащи старую тему с вопросами прохождения из архива и соедини с 2-й частью. Так будет удобней ответы на вопросы искать и не прыгать из темы в тему.
Ну вот, когда во второй раз играл, выполнил все доступные в первой главе квесты и убил почти всех монстров, потом вообще уже неинтересно играть было. И заново тож не хочется. Скучно^^
не знаю... ответил да, но точно не в ближайшем будущем. сначала сталкера пройду, потом оригинс, потом вольф... потом еще ченить придумаю... наверно в марте - когда уже начну по ризену скучать, тогда и начну заново. наверно за магов буду)
только что прошел второй раз. кстати как оказалось в первый раз я играл на среднем, а щас на легокм. так вот - при полностью прокаченных трех навыках - ледяное копье, посох, и печати там тупо нефиг делать.
руна мглора не пригодилась, со всеми прекрасно справлялось ледяное копье, и если что - добивание скипетром титана. в следующий раз надо на среднем за повстанцев.
На легком наверно, я на сложном играл, было тяжело когда окружали, особенно с ящерками.
Но интересно, боевая система, наверно, лучшая черта Ризен, может как-нибудь еще раз пройду, только из-за нее.
Прошла за мага. И все. Мне хватило. Переигрывать никакого желания. Как вспомню эти бесконечные пещеры с толпой ящеров, где даже поговорить не с кем, так аж нехорошо становится
ЗЫ. и вообще последние две главы играла просто потому, что надо было доиграть.
ну не надо так ргатсо... я напртмер проходил ризен 2 раз именно из за монастыря - обожаю лазить по библиотеке, по склепу, тырить все что плохо лежит...
а также опять по подземельям полазить. единственное что меня убивает - это какойто ублюдочный строй у белых мантий когда мы в подземелье были. разбежались по подземельям, блин...
ну и не люблю еще леса - ощущение что ты чтото оставил за спиной, еще и мотыльки ублюдки напрягают.
Я уже прошел в первый раз за болотное братство, а во второй за инквизицию.
Правда во второй раз саму концовку не стал доигрывать, поскольку после открытия врат дальше все тоже самое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.