Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проголосовать можно и за несколько игр, вы ограничены только вашими интересами, хотя, разумеется, можете голосовать только за одну, самую-самую . Только не увлекайтесь и не ставьте галочки сразу на все игры, иначе какой интерес от опроса.
Blizzard всегда отличался особым подходом к разработке игр. За всю свою историю (больше 15 лет), не считая ранних годов, когда они начинали с портов и платформеров для сеги, они выпустили всего 7 игр, и все эти игры - шедевры.
Так что хочется им пожелать и впредь не торопиться, зато баловать нас превосходными игрушками.
Проголосовал за Mass Effect 2, The Witсher 2 и Mafia II. Одни сиквелы... :-\
Ну, первое, я думаю, пояснять не надо Ведьмак... Я большой поклонник книг пана Сапковского, да и первого "Ведьмака" прошел почти столько же раз, сколько "Готику". Ну а "Мафия"... Тут тоже все понятно Первая - это классика уже. Одна из лучших игр за всю историю 8)
ПС — это PC или PlayStation последнего поколения??? .) ,) ,)
На самом деле ожидание того или иного проекта та ещё морока.. .) Предпочитаю поменьше знать о чем-то на этапе разработки, потому как целее нервы.. ,)
Во-первых, меньше нервничаешь в духе: «Ну когда-когда-когда????...»
Во-вторых, ниже вероятность, что обманутся ожидания от проекта...
Что же до приведенного выше списка для голосования...
Arcania: A Gothic Tale (2010) — Если честно, смена разработчика едва ли пойдёт на пользу серии.. Не знаю. Пока рано говорить. То, что уже сейчас известно об игре меня не особо радует.. Так что, касаемо данного проекта, я не жду от него ничего особого, равно как и его самого.. .)
BioShock 2 (09.02.2010) — Не настолько впечатлился первой частью чтобы ожидать вторую.. Если выйдет хорошо — будет приятный сюрприз. .)
Diablo 3 (2011) — из всего перечисленного, пожалуй, самый ожидаемый вариант.. Потому как игры Blizzard действительно в той или иной степени шедевральны.. Так что это действительно вариант.. .)
Fallout: New Vegas (2010) — Не ожидаю. Серию люблю, но в последнее время она меня только удручает..
Mafia II (2-й квартал 2010) — Не ожидаю..
Napoleon: Total War (23.02.2010) — Не ожидаю..
Splinter Cell: Conviction (Апрель 2010) — Не ожидаю.. Большая часть вкусностей всё равно достанется приставкам.. .)
Starcraft II (1-й квартал 2010) — Эта Близзардовская игра меня, пожалуй, меньше всех привлекает.. Ни в коем случае не ставлю под сомнения её достоинства. Но идейная составляющая данного проекта меня всегда почему-то раздражала..
The Witсher 2 (2010) — Игра ожидается любоптная, но я её тоже не ожидаю особо.. .)
Two Worlds 2 (июнь 2010) — Тоже весьма любопытный проект.. Время покажет. .)
Assassin's Creed 2 (16 марта 2010) — Данный проект уже вышел на консолях.. Так что ожидание его на PC занятие совершенно неинтересное. Нас по любому ждёт порт. Хороший или плохой — покажет время. Проект обещает быть интересным .)
Mass Effect 3 (2011) — Об этом говорить пока рано.. .)
Теперь немного о личных ожиданиях:
Dead Space 2 — обещают весьма приятственное продолжение атмосферного хоррор шутера..
Aliens vs Predator (февраль 2010) — тоже весьма ожидаемая лично мной премьера... .) Просто из ностальгии.. .)
MechWarrior 5... В разработке.. .)
Очередной эпизод Half-Life 2... .) Valve тоже пока радуют не меньше Близзарда.. .)
Ну а где же Risen 2?
Кстати, недавно читал, что Пираньи вроде бы как уже помирились с Джо. И в их планах Gothic 5! О, мечта...как ты прекрасна!
Да, и S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже в списке моих ждемс.
А из списка хочу на Арканию взглянуть. Чтобы после выхода с упоением поливать ее грязью и с соплями вспоминать вторую часть.
ну Ризен 2 и Сталкер 2 еще не анонсированы, то бишь не факт что будут, ну сталкер я то думаю будет а за Ризен 2 не уверен, пираньи сейчас делают другой какой-то проэкт, а Ризен по-моему сначала бы дополнить надо, и только потом сиквел выпускать, а если пираьи будут еще и готику 5 делать то до ризена 2 еще не скоро дело дойдет
Уже практически вышли AvP.. .) Мне в принципе понравилось ,) Приятственная игрушка. .)
Кстати.. У меня есть ключ от беты C&C4. Всвязи с тем, что у меня она тупо не установилась, предлагаю его кому-нить отдать (стукайте в личку).. Мож кто смотрел уже?..
Ей Старик 2рой уже есть, хоть и бета, но шпилить мона.
Жду диабло, арканию, мафию...
Наполеон уг, единственные 2 + - это то что кампания по сети, морские бои. Всё остальное ...*****. Медивел 2 круче всего этого *****.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.