Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проголосовать можно и за несколько игр, вы ограничены только вашими интересами, хотя, разумеется, можете голосовать только за одну, самую-самую . Только не увлекайтесь и не ставьте галочки сразу на все игры, иначе какой интерес от опроса.
Что это третий эпизод так сильно задерживается? Вроде бы его собирались делать все на том же движке, и сюжет, вроде бы как, был готов? А теперь ни слуху, ни духу, даже о примерных сроках =(
В этом году жду только F1 2010, Call Of Duty: Black Ops и новый Medal Of Honor. Жаль что Crysis 2 перенесли на следующий год, первая часть мне понравилась.
Колу вообще не жду, из 4-й части сделали такое убожество... :-\
1-я и 2-я части были лучшие в этой игре (прям как Гота).
Зы, Из игр ничего не жду, ибо они попсеютс каждым годом, играю в классику жанров и добрые старые игрушки начала 90-х. Например, УФО Икс-ком, ММ, Хиросы и прочее....
Лично я жду Baldurs Gate III.
Им уже занимается не BioWare, а Atari и необъявленный разработчик. Сюжетные события происходят задолго до событий первой части Baldurs Gate и книжной серии Аватары. Наверное, до войны Богов.
После "Мафии 2" останутся только Диабло 3, ВарКрафт 4 и ДА2.
А вообще в последнее время мало за этим слежу, ещё какие-нибудь рпг планируются, уровня ДАО?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.