Не нашёл обсуждения этого дополнения на форуме. Не может быть, чтобы в эту игру никто не играл. Есть прохождение на общий сюжет, а это большое дополнение никто не описывает. У меня следующая проблема. Раньше я уже проходил Пробуждение и в лесе Вендинг был баг с возвращением оружия и доспехов. Не всегда получалось забрать свои доспехи. Со спутниками проблем не было, а главный герой своих доспехов не возвращал, потому что не появлялся 4-й подопытный с его доспехами. Тогда этот баг решился перезагрузкой раннего сохранения, после которого подопытный появлялся. После всех обновлений решил ещё раз пройти эту игру и за одно дополнения с големами и Морриган. Сейчас зашёл в лес Вердинг, вернул доспехи своим спутникам, а 4-й подопытный с моими доспехами не появляется. Переигрывал 5 раз. Даже начинал проходить это подземелье с самого начала, всё равно только 3 подопытных. В сундуке, который стоит возле торговца, только квестовые вещи. Где же делись мои доспехи? Может этот глюк связан с тем, что я не создавал нового героя, а портировал его из Начала? Если у кого-то есть такая проблема и он её решил, подскажите какой выход? А так посоветую всем перед тем, как спускаться в подземелье, вернуться в Башню Бдения, снять свои доспехи и оружие и, с более слабыми вернуться в подземелье. Иначе, всё что было нажито непосильным трудом уйдёт в страну соответствующих предметов. Заранее благодарен за помощь.