• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Jaden_Corr, ну это вряд ли, скорее уж к французским мужикам - его невеста уже год как живет во Франции. :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
прикольно может я присоеденюсь нада будет поставить фифу и еще одно не знаю как играть через инет:D

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Пока остается пара минут до матче Бразилии с Португалией, отпишусь по Италии. Вчера были дела, потому это безобразие посмотрела в записи только сегодня. Что могу сказать - это была болезненная встряска, которая, я надеюсь, пойдет на пользу Италии.

Причина поражения (на мой субъективный взгляд):

1) много стариков в составе. Тут почти полностью согласна с xterm'ом. Липпи будто так и остался в 2006-м году, не понимая, что его любимцы большей частью уже не те. Канноваро уже не тот, Каморанези не тот, Яквинта не в форме, потому что проболел почти весь сезон. Ну а те, что еще сохранили свои способности, он не мог использовать, как должно. Того же Пирло. Многие говорили про его "любимчиков". Но как тренер он должен был уметь сказать даже любимчикам - нет. А то вон Паццини и Квальярелла на лавке сидели, но зато Яквинта играл все три матча! Зачем?

Кроме того, он явно не взял тех "стариков", которые еще могли пригодится. Того же Тотти, Несту. Господи, да Фабрицио Микколи из "Палермо". Этот колобок может всех обхитрить на поле. Уж лучше бы, чем Яквинта и Джилардино смотрелся.

Дель Пьеро - здесь нет. И, слава Богу, что не взял. Кэп не в форме, незачем было ему сыпать соль на рану.

Большая часть скуадры - из Ювентуса и Милана. такое ощущение, что Липпи не видел игру этих команд в этом сезоне. Каковы команды - такая и сборная.

2) мало тренированной молодежи. Вот Usagi ругает Кришито и Маркизио. Согласна, парни не на высоте. Вопрос - а кто из молодых, кроме Кассано, достоин ехать? Италия после кальчополи - уже не та Италия. Она сама себя разрушила. Разогнали Ювентус, нанесли удар по Милану, один Интер жиирует на легионерах. Что происходит? Лучший итальянский клуб - не итальянский! Мотерации, Балотелли и Сантон - вот и все его итальянцы. Милан трещит по швам, Юве скатился почти в середину турнирной таблицы, Рома держится еще, но убери из нее легионеров вроде Серджо и Жуана, Вучинича, Риисе, Писарро - еще вопрос, была бы она там, где сейчас, на втором месте.

Молодежь не развивают. Предпочитают легионеров. Вот и понятно, почему Германия, в которой вырастили новую сборную, разносит Австралию в пух и прах, почему барсианцы в фурии рохе чувствуют друг друга спиной и почему так сильны бразильцы!

Время у Липпи было, надо было смотреть молодежь и давать ей играть в скуадре. По серии А - набрали бы под крылышко опытных ветеранов хорошую поросль. А то вот приехали, что сменщик Буффона - мальчишка с выпученными от ужаса глазами, который больше боялся, нежели играл... Даже нормального вратаря себе не воспитали!

3) психология. Такое ощущение, что итальянцы больше выполняли работу, нежели стремились всей душой выиграть, вот когда при счете 2:0 их задели за живое - тогда они всполошились. А до этого было - дурака-валяние. Извините, но, несмотря на мою любовь к итальянцам и Италии, похоже, что они "заелись". Как французы. И молодец Словакия, что как следует им наподдавала, правда, хочу отметить, что концовку они провели здорово, хотя бы не так противно будет.

Повторяю - мне за них очень больно, но не так, как за сербов. Те были более достойны выйти из группы. Overlord, что же твои немцы не смогли победить Гану с более крупным счетом? Тогда бы хоть Австралия вышла… А не эта Гана, которая в первых двух матчах никак себя не показала.

А итальянцы - надеюсь, чему-нибудь да научатся.

Может, и хорошо, что Тотти и Дель Пьеро не приняли участие в этом поражении. Они остались в памяти победителями.

Все, побежала смотреть бразильцев… Нехай португальцы выиграют!

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Н-да, что-то бразильцы меня не впечатлили. Такое ощущение, что между нападающими и полузащитой у них огромная дыра... Вот где бы Рональдиньо пригодился, да тот же Кака. Не зря он сидел на трибунах такой грустный-прегрустный.

Защита у них, безусловно, хороша, но так мало создавать и реализовывать моменты... Я понимаю, им было все равно - выигрывать или нет в этом матче, но все ж-таки марку надо держать. Правда, португальцы тоже не особо отличились, но мне все равно они по игре понравились больше. Даже начинаю больше уважать Криштиану, кажется, он растет и больше играет, нежели падает на газон.

А вот игра в волейбол у бразильцев продолжается - не только в чужой штрафной, но, как правильно сказал комментатор, и в своей... Надеюсь, напорются они на судью, который однажды их за такие дела хорошенько накажет.

Жду Испанию и Чили. Эх, так хочется, чтобы вышли и те. и другие... Не хочу, чтоб выходила Швейцария, которая грубит, сидит в обороне, но все равно имеет все шансы выйти, нежели симпатичное Чили. Все будет зависеть от матча Чили-Испания и от счета в матче с Гондурасом. Думаю, швейцарцы гондурасцев обыграют, вопрос - насколько крупно.

не показала, зато вышла из группы

Ладно, пусть, хотя бы одна африканская страна там будет. Чтоб не так обидно было.

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185
голос за испанию. футбол не смотрел и не смотрю.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Сандрин, поздравляю Чили вышли. *flowers*
А чемпионом станет (так мне кажется) Уругвай. ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Никакого удовольствия от матча Бразилия -Португалия не получил
а второй тайм в матче Испания _Чили это вообще антифутбол помню как то говорил что Интер играет в анти футбол но ошибался да интер сравнительно с этим матчем, в матчах с барсой вообще показывал пик мастерства и была очень агресивная игра от интера ((
Sandrin
Во первых немцы не мои ,во вторых тогда я говорил про матч Германия -Сербия и в третих пока на этом чм все фавориты не лучше их играют!!!;)
да после матча испания -Чили мне кто еще будет доказывать что судейство здесь нормальное))?Мне кажется что большинство судей в первый раз вышли на поле!!

Для меня победителями навсегда останутся- Гатузо, Пирло,Буфон,Ди на Тале,Замброта ,Каморонези,Неста!,Тотти,Дель Пьеро ,Канаваро и канешно же Мальдини и Инзаги на мое мнение этот сезон не повлияеет ни на каплю ведь они не виноваты что их в такой форме берет тренер.В Италии они для меня всегда будут мега !!!!

А я болею не только за немцев ,но и за итальянцев в какой бы формме они не были !

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
черт, Орлов так и будет имена корейцев кривлять. вместо ПакЧуЮна он произносит ПакЧхуЕн хДДД, да смачно так произносит. "Хороший форвард этот ПакЧхуЕн!". :D

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Ну как вам первый тайм матча Уругвай-Южная Корея

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Меня Уругвай с корейцами тоже не впечатляют... Даже стала щелкать по другим каналам, лишь изредка смотря результат. Жду Англию и Германию.

Overlord

Во первых немцы не мои ,во вторых тогда я говорил про матч Германия -Сербия и в третих пока на этом чм все фавориты не лучше их играют!!!
Так я же пошутила! Я знаю, что немцы пока показывают очень симпатичный футбол. И ставлю именно на них в матче с Англией.

А чем тебе судейство в матче Испания-Чили не понравилось? Стопроцентных пенальти там не было, Вилья - при всем моем глубоком к нему уважении как футболисту - хорош падать в штрафной даже при легком касании. Он еще и хороший артист. Ну а то удаление - да, фол был какой-то странный, такое ощущение, что чилиец тот по инерции Торреса стукнул, даже не глядя на него. Но он хамил и грубил еще до этого, так что по сумме он наиграл на удаление. А как чилийцы уже после свистка того же Торреса пинали в ногу? Стыдно!

Но конец матча - разочаровал. Испанцы доиграются. Они все же приехали играть в футбол, а не тянуть кота за хвост. А хвост этот во втором тайме растянулся аж на километр...

Ничего, надеюсь Португалия поставит их на уши.

Какой-то постноватый пока чемпионат получается - с редкими исключениями. Скандалов много, а удовольствия от игры - мало.

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Второй мяч от Суареза, имхо, загляденье, красиво это выглядело. Респект ему.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Меня Уругвай с корейцами тоже не впечатляют...
Пока не пропустят сидят в обороне. Так играть нельзя, доказано Швейцарией.
И ставлю именно на них в матче с Англией.
Ставлю на Англию.
Какой-то постноватый пока чемпионат получается - с редкими исключениями. Скандалов много, а удовольствия от игры - мало.
угу

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Sandrin
А ты посмотри момент с удалением что ты тогда скажеш ;):) Когда Вилья бежал с мячом и забил гол, Торрес бежал справа далеко от мяча заспоркнулся за газон и упал возле него бежал чилиец который на него даже не смотрел и не трогал бежал почти паралельно . После гола судья уверено за этот момент показал красную карточку ну не красную а вторую желтую но это одно и тоже вопрос за что , а ведь чилийцы до удаления не хуже испанцев играли, а то и лучше , так что могли поспорит с ними за 1 место в групе;):)
США вообще удивляет наверное зборная с самым сильным духом :)
xtrem
а я присоеденюсь к Sandrin и ставлю на немцев хотя они сечас не впечетляют но играют пока лучше за англию те вообще не в форме ,а эти просто не старались еще .

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Сандрин, ну очень сомнительный фол на Торресе был. Ну гол то уже забили, а у парня желтая была, так что мог ограничится предупреждением. ::) Так что я уверен Испанцы дальше 1/8 финала не пройдут.*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Эмиль
да он егоо даже не коснулся какой еще фол?:)

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Да, Торрес круто просимулировал, там вообще его не коснулись.:) Но судья действительно странный, ну раз гол забили, зачем же красную давать? Причем еще сразу красную, не вторую желтую. Я то в принципе за Испанию, но все равно удивляюсь. ;)

Сверху Снизу