• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Ууу...еще один судья поехал на кастрацию. Их скоро соберется целое сообщество. :D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Тевес в метровом офсайде был)))

Для Аргентины сейчас самый неудобный соперник на чемпионате - это Германия. С ними в открытый футбол не поиграешь, врежешься в бетон. В 2006 тоже Аргентина раскатывала всех, и сербов 5:0 и других соперников, пока не попала на немцев, тут у них резко вся крутость упала, ибо у немцев оборона всегда железо и рост высокий, и футболисты крепкие как камни )).

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
правильный счет аргентина -мексика 2-2 .!!!
Англия-Германия 2-4
xtrem
ну и как всегда я думаю наоборот так что счет будет в пользу немцев ты уже про англию не угадал так что думаю и здесь ты промахнулся
Эмиль
ну не это ничегго не значит немцы лучше ирали с такой игрой англии такие заявления просто смех видя что немцы играли более сконцентрирована!

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, немцы играли не лучше, это англичане безграмотно атаковали во 2-м тайме - и сами не забили, и противнику дали 2 мяча закатить. А в 1-м тайме судья их обломал конкретно со 2-м голом - может поэтому все и пошло наперекосяк?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Overlord, немцы играли не лучше, это англичане безграмотно атаковали во 2-м тайме - и сами не забили, и противнику дали 2 мяча закатить. А в 1-м тайме судья их обломал конкретно со 2-м голом - может поэтому все и пошло наперекосяк?
они пока первые два не пропустили, бегать не начали и не показывали никакой атаки вообще. Так что гол Лэмпарда ничего бы не решил. Тем более что у англичан был целый второй тайм, чтобы отквитать всего один мяч, но они не создали вообще ничего, а по идее тренер должен был в раздевалке натаскать. значит так хотели победы, что ничего в атаке не делали...
англия играла только с 30 по 45 минуты. всё остальное время она была не в форме

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
2:2 было бы тоже в пользу нимцев. по пенальти у англичан никогда нет шансов, а с Джеймсом тем паче:)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Да все равно в защите англии когда они норм атаковали были огромные дыры и так как в этом матче контраатаки были хорошими счет мог быть и лучше

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Не вижу прогнозов насчет матча Германия-Аргентина:)
Я думаю 4:2 в пользу игроков Марадоны::)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
xtrem
надеюсь твой талант формульный поможет зборонй Германии:D 2-1 в пользу немцев;)*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Usagi, немцы были лучше вне сомнений, но то что англичане не создали вообще ничего это сильно сказано - Джерард в концовке матча чуть не забил - Нойер сделал шикарный сэйв. Ну и перекладина от Лампарда в начале 2-го тайма. Это то что запомнилось.
В общем при счете 2-2 на 2-й тайм команды бы вышли в разном психологическом состоянии и кто знает как англичане себя бы вели на поле?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
xtrem
надеюсь твой талант формульный поможет зборонй Германии:D 2-1 в пользу немцев;)*flowers*
Не дождешься. Я не всегда так плохо прогнозировал;) ЧЕ, выигранный греками, я просчитал полностью. Угадал счет во всех матчах, кроме двух. Португалия - Греция

В общем при счете 2-2 на 2-й тайм команды бы вышли в разном психологическом состоянии и кто знает как англичане себя бы вели на поле?
Ян тут прав!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
как по мне так англия создала 4 по настоящему голевых но немцы все равно больше !;)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Господи, вы все про Англию...
Англия не играла в футбол. Все, кроме Джерарда и Лэмпарда, пародировали футбол. И гол Лэмпарда мало что значил - даже если было бы 3:2 (в пользу Англичан), немцы быстро забили бы два гола и все. Пробоины в обороне у Англичан были размером с Ла-Манш*flowers*
А Аргентина - Мексика. Ну и ладно, пусть Марадона порадуется, все равно вылетят в 1/2:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
в 1/4 вылетят !!;)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Была бы РОССИЯ мы бы там всех..........

прогноз
Голландия-словакия 2:1
Бразилия - чили 1:0
Парагвай-япония 0:2(или0:1)
Испания-португалия(2:3)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
тоже могу сказать и про Украину ;) с Маркевичем мы бы порвали всех там ;)
мой прогноз
Бразилия - Чили 2-0
Парагвай -Япония 2-0
Испания- Португалия 2-0 вот так вот )))

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Парагвай выиграет Японию, будь уверен;)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Хотя повторяю: На этом ЧМ все может быть.:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
вы что люди парагвай намного сильнее что вы про японию такого высокоого мнения . по моему парагвай намного сильнее;)
ну посмотрим кто прав пока на немцев поставил только я а Эмиль и екстрим на аргентину как и на Японию а я на парагвай:D xtrem снова по разному:D

Сверху Снизу