• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Sandrin, а ты сон хоть до конца досмотрела? Может там голландцы отыгрались или вообще выиграли? ;) Или может ты видела автогол в исполнении уругвайцев? :)

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Ян75, Она в ужОсе проснулась, ибо там счет был 6 : 0 в пользу Германии... :D

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
MaGoth, да, в матче Уругвай - Голландия был счет 6:0 в пользу Германии ;) Действительно повод в ужасе проснуться :D

П. С. Такого счета не будет!

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Ян75, не стану утверждать, что это был весь матч до конца. Может, это и вправду был только кусочек, случайно подсмотренный мною из будущего. Мне тоже не верится, что это был единственный мяч за всю встречу.

Но то, что забили уругвайцы именно голландцам этот гол - стопроцентно! Никаких автоголов.

Уругвай же не чемпион потому, что чемпион - это лучшая команда. А Уругвай и ошибки ляпает в обороне одна на другую, и пасует неточно - команда явно нестабильна. Хотя, не отрицаю, что чемпионом не всегда становится сильнейший по самой игре. Так итальянцы, явно проигрывавшие французам по технике в 2006-м году, стали чемпионами.

Нынче же самая стабильная команда, показывающая самый яркий футбол (ИМХО) - Германия. Но это пока. Не говори гоп, пока не сыграешь финальный матч. Если она все же проиграет испанцам - проиграет честно, без судейских ошибок я имею в виду - значит, чему-то ей еще надо научиться.

Magoth, ну это ты уже через край хватил! Пусть испанцы - халтурщики в обороне, но такой счет они не допустят. Это все же не Корея.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Chelsea, а разьве за Уругвай речь шла ?! :-\
Или я уже совсем запутался ? ::)

Зы. Да, я смотрел на пост Яна и выше немного на твой, там про Германию написано с Испанией ?:?, я об этом писал, ибо переклинило на Германии... :D
В прочем, Осьмуногий - не ошибается... ;)

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Мне сегодня приснилось, что Уругвай обыгрывает Голландию 1:0. Не знаю, не с четверга на пятницу сон, но мне редко футбол снится, а тут на тебе, еще и со счетом.
Ну да ладно, как мы поняли, это был матч не целиком *flowers*

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Да уж, у болельщиков Германии сдают нервы;)А все почему? Потому что Испания победит!
Ну а если серьезно, подумайте сами! Обе команды хорошо играют, обе достоины победы, но у Немцев молодняк играет и им Опыта на Испанию не Хватит!

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Ardarik, У кого ?
Или читать не умеем ? ;)
А насчет нервов, то они у нас ЖБИ и ЖБК... :D

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Sandrin, Аргентина тоже не Корея, но 4 : 0 это песня... :D

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Ardarik, так держать!!! :D Мы победим (не без труда ;))!

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
MaGoth, Так и Испания не Аргентина;)!
А Аргентина с такой игрой победила бы только если б Марадона с ними на поле играл:D, и то не факт;)!
Посту ниже:
Вот вот!

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Chelsea, Ога, держи карман шире... :p

Ardarik,
А Аргентина с такой игрой победила бы только если б Марадона с ними на поле играл, и то не факт!
При этом, забивая рукой..?! ;) :D

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Magoth, так там, считай, тренера не было - Марадона самоустранился. Так им и надо за то, что хороших игроков не взяли, а те, что были, их консервировали.

Не, Дель Боске хоть и не Рогонес (вот это жаль :mad:), но не боится экспериментировать. Просто вместо Торреса надо сразу Льоренте ставить. Кстати, в матче с Парагваем оборона у них уже не зевала в четыре рта, а более ли менее успевала за контрвыподами. Может, в этот раз еще бдительнее будет следить.

А что осьминог там сказал? А то я только на конец его маневров попала.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Sandrin,
А что осьминог там сказал? А то я только на конец его маневров попала.
Он залез на флаг Германии, уже в который раз. *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
У испанцев атака хорошая, но в играх с командами с грамотной защитой они бессильны. Мое мнение - залог победы Германии в грамотной плотной обороне, и в том чтобы первыми забить, пусть даже со стандарта.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Про осьминога: понятно, но там говорили, что не сразу. Так что 4-0 или 6:0 не ждите - не дадут. Испанцы будут драться. Состав сыгранный, проигрывать им уже приходилось, так что не растеряются.

Все же в их победу мне не шибко верится. Но я болею за них. Своих не бросаем! :)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Обе команды схожи вот чем:
Германия-Сербия 0:1
Испания-Швейцария 0:1
Что-то вспомнилось мне!;)
Из этого делаю вывод что счет будет 1:0 или 2:1!
Я Надеюсь в пользу Испании

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
В этом матче можно ожидать чего угодно... Но болеем за Испанию! *flowers* И я не устану это повторять! ;)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Да, два этих поражения общи тем, что были для немцев и испанцев хорошим уроком. Немцы научились меньше фолить и грамотно оценивать соперника, не задирая преждевременно нос, а испанцы - стали повнимательнее в обороне. Хотя до них это и доходит с большим трудом.

Потому меня Испания и злит - имея такой хороший багаж техники, искусства паса, так транжирить моменты и забывать про оборону! И ничему почти не учиться на своих ошибках! Потому, если германцы наши суровые накажут иберийцев как следует, скажу им спасибо. Это как дети - ругаешь их, чтобы они лучше учились.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Обе команды схожи вот чем:
Германия-Сербия 0:1
Испания-Швейцария 0:1
Что-то вспомнилось мне!;)
Из этого делаю вывод что счет будет 1:0 или 2:1!
Я Надеюсь в пользу Испании
и на этом вся их схожесть заканчивается. дальше идет
Германия - Австралия 4:0
Германия - Англия 4:1
Германия - Аргентина 4:0
Испания - Чили 2:1
Испания - Португалия 1:0
Испания - Парагвай 1:0

из чего мы видим, что сильным соперником у испанцев были только португальцы, да и те далеко не суперкоманда. У Аргентины в группе тоже не было сильных противников, и в 1/8. А как вышли на более менее сильную команду, так сразу как шарик сдулись. Посмотрим, не сдуются ли испанцы. Без Вильи они вряд ли вообще б из группы вышли. 1 мяч забил не Вилья - Иньеста.

Сверху Снизу